puasa

uk 9w di bawa puasa hari ini tapi sampai jam 10 sudah tidak kuat , sekarang timbul nya lemas , keringetan , gemeteran ..... apa untuk selanjutnya tidak perlu puasa lg ??

2 Các câu trả lời

sebaiknya di TM 1 ndak ikut puasa dulu bun. tp kalau bunda mau puasa dikonsultasikan sama bidan atau spog dulu bun. kalau bunda sudah mencoba puasa dan mengalami bberapa keluhan dibatalkan saja bun. bisa bayar fidyah n diganti lain hari puasanya

memang kalau masih trimester awal masih belum kuat sih bun.. lebih baik jangan dipaksain ya bun.. bayar fidyah aja..