bayi nangis

kenapa bayi 2 bulan digendong nangis ya, maunya ditaro dikasur aja. apalagi kalo ngantuk, biasanya mau ditimang ini gamau dan tidur sendiri

20 Các câu trả lời

sama bun bayiku juga gtu 2 bln, maunya rebahan mulu ga mau terlalu di gendong" sukanya tiduran aja bun, minta di temenin ngobrol sma rebahan aja, klo ngantuk tidur" sendiri bun, jarang nangis paling nangis klo ga ada temennya atau mintak susu, sma pempes penuh gtu aja bun, padahal 1 bln kematiannya rewel banget

uwaduh nikmat dong bun kalo maunya ditaro dikasur & mau tidur sendiri, mandiri sejak dini anaknya. gpp bun dinikmatin aja, malah enak dong bisa ngelakuin aktivitas lainnya karena ga perlu gendong² terus dan bisa tidur sendiri

1y trước

iyaya bun tapi aku yg panik soalnya beda sama adek aku dulu😂

ehehe anakku kalo tidur malem juga tidur sendiri. timang timang sebentar terus rewel, aku taro kasur terus di puk puk lama lama tidur. cuma capek puk puk juga sih, tapi mendingan drpd harus gendong terus

masyaallah nikmat bgt itu bund. .setiap anak beda2 kog bund. .ini anak saya juga 2 bulan malah tiap mau tdr abis nyusu maunya ditimang2 atau digendong2 dulu baru mau tdr 😭😭😭

bayinya bunda, idaman banget deh apalah anakku bun, aku kira sudah nyenyak boboknya, ekh pas ditarok pelan² tetep bangun doooong, huhuhu..

enak dong bu. bayiku tidur pules banget sampen nyusu malah sampe di lepas sendiri, kirain udah nyenyak ehh taro kasur nangisnya kejer..

bayiku 2 bulan juga sekarang udah berkurang minta gendongnya bun, nenen juga mintanya sambil kelon mungkin udah masanya kali ya

Idaman bgt bun bayinya🤣🤩❤️ , malah enak bunnn bisa aktivitas, klo baby ku gk boleh ketinggalan bau emaknya sedikit

Sama bun anakku juga 2 bulan lebih seneng tidur dikasur daripada di gendong atau ayunan,kalau digendong kayak risih gitu bun

enak kyk gtu bun, bayiku jg umur 2bln pas di gendong udh pules bgt taro di kasur langsung melek lebar 😁