BAYI DITARO NANGIS

Bun apa ada yg lagi ngalamin, bayi ku setiap ditaro kasur nangis maunya digendong terus. Dr subuh melek sampe sore, kadang malem dia udah bangun mintanya digendong terus. Gimana supaya anak mau ditaro kasur ya bun. Cape saya, ngantuk bun jadi kurang tidur. Biasanya dia siang tidur dinenen'in sambil boboan, udh beberapa hari ini tiba² gamau ditaro kasur. Apa ada solusi???? Saya udah bingung banget, dirumah cuman bertiga sama suami.

4 Các câu trả lời

Sabar bunda. This too shall pass. 9 bulan si bayi di kandungan dibawa kemana2 jd dia seneng tu klo diayun2, digendong bunda, nyaman spt di dlm rahim. Bisa neneni sambil tidur bund? Klo udah bisa, nah pas neneni bunda curi2 wkt buat tdr jg, lumayan buat ngerecharge energi ☺

Coba pake bouncer atau ayunan bun. Ini mgebantu bgt. Krn memang bayi ada masanya pengen di gendong terus

Aq jg sama bun tp Alhamdulilah ada suami yg ngebantu gendong trus .. Aq cuma nenenin aja😁

Pakai Ayunan.. bouncer