perasaan sensitif saat hamil

Kenapa ya pas masuk trimester 3 rasanya jadi makin sensitif, dikit2 bawaan nya kesel dan bete, dikit2 sepele masuj ke hati. Ada yg kaya aku ga bun ?

2 Các câu trả lời

wajar kok, sindrom mau lahiran gitu. berharap semua lancar, tp Kdg keinginan g sesuai kenyataan. dibawa rileks aja. pasrah Aja ke Allah, siapkan tubuh agar selalu fit sampai lahiran.

5y trước

Iyaa bun aminn, makasih tanggapan nya 😊

Wajar bun. Dri TM1 aja juga udh sensi bawaanya 😂 Dikontrol aja bunda. Krn kita kan juga tahu bumil itu sensian

5y trước

Iya bun, aku sih mulai sensian dari masuk tm3 aja