ANEH ICHH

kenapa ya klw deket suami sich bikin mual skrang saya memasuki 9 minggu.. yg aneh nya sich ketiak suami rasanya bau bangkai... sampai suami mandi dan ganti baju trs... bikin sebel mual saya mah bun.

95 Các câu trả lời

Ngakak waktu bunda blng bau bangke... Hahahah...klo sya mood2an bund...terkadang sebeeel aja lihat suami itu... Tp lbh seringnya manja sich...

Kalo saya mah maunya nempel terus ... tapi kadang kalo bau keringatnya kebangetan kepalaku tak jauhin tp ttp meluk suami kalo tidur mah .. 😂😂😂

kalo saya malah lebih manja sama suami ,tiap suami pulang kerja senengnya tidur di pangkuan suami, padahal sebelum hamil gk manja gitu

hahahaha.... kalo aku nggak tahan bau parfum bun.... tapi malah seneng sama "aroma" suami.... seneng deket2 suami kalo belum mandi.... hehehehe

aku jga gtu bun.. bau kringat bau parfumnya jg gak suka..gak tau knpa klo dket suami tuh jdi mutungan trus.. klo tidur aj maunya jauhan

Wkwkkwkwwk, maap bunnn jumpang ngakak 😂😂😂 Aku alhamdulillah bun, malah suka deket2 badan suami, nyium2in baunya wkwkwkw

Saya pas sebelum masuk UK 10 w aman² aja. Laaahh setelah 10 w keatas kog bau keringat suami paling benci. Kayak bau x gitu bikin pusing. 😂

Saya juga awal awal hamil kayak gitu bun..deket suami tuh berasa bau banget padahal biasanya juga engga pernah sampe ngeluh bau kesuami..hehe

kalau aku ga mau d cium sama suami apa lagi kalau bibir paling ga mau, bahkan sampai usia sekarang udah memasuki 34w masih tetep ga mau ..😆😆

5y trước

kok sama bun,muter nyiumnya paket lengkap wkwk

saya malah maunya nempel mulu ama suami, kalo ditinggal sedihnya bukan main.. kalo ud di kasur ampe suka ketiduran di ketek suami malah hehe