Ngidam nya Aneh??

Bunda" ada yg samaan tudak ngidamnya nggak mau deket" sama suami,,,nyium bau nya aja udah bikin mual,,,setiap salaman pas mau berangkat kerja bikin mual....ada yg gtu nggak Bun??

1 Trả lời

saya pas hamil gitu bun, tp itu bukan ngidam namanya wkwk. kalo ngidam semacam rasa ingin makan atau pergi kemana gitu saya awal hamil jg suami masih diteras udh kecium baunya, tidur pun saling membelakangi, udh masuk 4 bulan udh ga bau bauan