ANEH ICHH

kenapa ya klw deket suami sich bikin mual skrang saya memasuki 9 minggu.. yg aneh nya sich ketiak suami rasanya bau bangkai... sampai suami mandi dan ganti baju trs... bikin sebel mual saya mah bun.

95 Các câu trả lời

bawaaan si dd itu Bun. saya hamil anak kedua ini, ga suka suami pake parfum. soalnya mual bgt klo nyium bau parfum. mendingan yg alami aja.

Pengalaman hamil pertama dlu malah kalo bobok aku minta suami nggk pake baju n deodoran bun. Biar bisa nyium n jilatin ketek suami 🤣🤣.

6y trước

Bawa an debay bun 🤣

kalau aku gak bunda, malah lebih manja sama suami. gak bisa ditinggal bentar pengen ikut terus ditinggal sebentar nangis😅🙂

hahaha...klo suami saya malah bau parfum...dan saya malah mual...sampe saya suruh mandi lagi dan ganti baju 😂

wkwkwk kocak bgt bun.. kalo aku dl selalu sebel deket suami. bawaan emosi... tp pas masuk usia besar malah pengennya disayang. hhh

hahaha.. klo saya malah sebaliknya bund.. nempel ketek suami trs.. pdhl klo sblm hamil diketekin pling benci..hhaa

saya malah liat suami kok kayanya lebih ganteng. haha.. jadi geli sendiri smp bilang kayanya ada yg salah dr mata

5y trước

hahaha sama bun, aku smpe bilang kq ayah jd ganteng ya apa bawaan dedek jd ngeliat ayah ganteng, eh si ayah malah ketawa". tp iya bun ngeliat suami jd ganteng mulu perasaan

Saya malah klo suami gax di rumah pengen marah muluk.... Tp klo suami di rumah nempel trus....

kalo saya malah ga bisa jauh dari suami, setiap suami keluar kamar saya ngomel mulu bawaannya ga pengen ditinggal sendirian.

alhamdulillah klo saya ngk bun. malah kalo ngk nyium ketek suami rasanya gimana gitu. kaya ada yng ngeganjel 😂😂😂