kenapa ya bun

Kenapa ya bun saya mau tes lab ke puskesmas nggk bs umum pdhl bpjs saya yg dari perusahaan jg sudah tidak aktif, mlah disuruh ngurus pindah faskes bpjs dl baru bs priksa ke puskesmas, , niatnya pgen pke umum aj malah disuruh pake bpjs aplg saya disini pendatang bukan org asli sini?

2 Các câu trả lời

Lah haha ko gitu ya. Terserah kita padahal ya mau pake umum apa bpjs. Kalo sekiranya ribet, cari tempat lain aja buat tes lab nya bun

5y trước

Iya bun saya jg heran, , udh semangat mau tes lab kepuskesmas eh sampai sana malah nggk bs umum

Kok aneh gtu. Biasanya yg mau pke bpjs yg dipersulit, kok ini yg mau umum dipersulit

5y trước

Saya jg kaget bun pdhl saya mau umum bukan pke bpjs, , tdi kn saya smpe puskesmas liatin ktp saya trs dicek eh ktp saya kn terdftar di bpjs prushaaan tp sudh nggk aktif bun bidannya blg lah ini ada bpjs udh diurus dl aj bpjsnya pindah faskes kesini dl trs saya blg saya mau pake umum bu eh dijawab katanya nggk bisa