maap maap nih

kenapa sih banyak banget yg tanya "kenapa ya udah weeks segini perut saya masih segini" atau "ada ga yg sama weeks segini perutnya masih segini" atau "saya weeks segini tp perutnya masih kecil (sambil di fotoin perutnya) mbo ya dinikmatin aja gitu kehamilannya, gausah khawatirin ukuran perut, sabar aja gitu ntar juga bakal gede itu perutnya buibu seiring bertambahnya usia kehamilan. selagi kata dokter/bidan sehat mah gausah masalahin ukuran perut.

115 Các câu trả lời

ak malah seneng bun pas hamil langsing soalnya aku kerja jd masih lincah ksna kemari 😁 + Sandra dewi jg langsing ak jd seneng hhe

Terserah kau juga lah, posting sampah, Knp,,?? Maslaah krna aku ngegaasss,,,???? kau aj sma mcm mereka ikut" Posting masalah begituan,

4y trước

Rii,,, iya bunda saya faham,, tpi udah brp kali juga org posting spt ini,, klo dah tau gitu, ya jgn di tambah postingan spt ini lagi,, udah brp kali saya lewati postingan spt ini, tpi tetep juga ada posting dg alasan postingan sampah tu,, eemmm,, yg tdinya saya diam, jdi ngegaaaassss pooolll aj, yg penting mah tau gitu, kita rame" Gk usah coment/like postinga yg soal perut lah,, ini itu lah,, setidak nya itu dah mengurangi dan membantu,, saya perhatikan bun, mana postinga yg lagi tren dan di coment banyak, di situ mereka bergantian posting semacam itu,, 🤦‍♀️🤦‍♀️ capek saya scroll ke bawa klo mau cari yg saya buat belajar, gara" Kebanyakan postingan spt ini juga

Aku dong hamil ke 3x nya Di usia kehamilan 6 bulan malah spt hamil 9 bulan tp aku cuek aja kan tergantung tebal tipisnya perut kita

Bener bun positif aja ya. Selama ga ada keluhan dan dinyatakan janin nya baik2 saja yaudah di syukuri aja ya kan 😁

khawatir dinyinyirin tetangga bun dikatain "kok perutnya kecil",kan jd sedih bun worry kepikiran gituh😝

kurang percaya diri aj.kayak saya dulu.tapi saya gk pernah nanya di sini.toh akhirnya sekarang perut saya besar.....

4y trước

salah kolom ya mbk

Hehe sy jga gtu ada yg blg kok msh kecil kok udh besar ... Sy bodo amatan 😂😂😂 yg pnting ank sy aktif di dlm

5y trước

Yg ptg pas kontrol sehat ya bun hahahaha... Ak juga gtu... Ga bandingin perut ak sm org Hahah yg ptg kontrol sm dkterny sehat.. Berat badan g naik aja santai aja yg ptg yg Ddlm naik heheh

Aplikasinya aja nyuruh, kok bunda yang rumit.. Skip, hiden, antum bahagia tanpa memusingkan postingan orang 👍

5y trước

Beda nggaknya sama aja.. Toh dia mau nanya apa aja di sini nggak ada batasan kan, asal nggak melanggar ham.. Kalo nggak mau liat orang posting atau postingan itu bikin bunda bunda risih.. Yaudah sih skip Bun.. Saya juga ilfiel sebenarnya kalo liat, risih juga.. Tapi apa menjadikan diri kita lebih baik dari mereka dengan kita merendahkan dan mencemooh mereka?

Mungkin karena khawatir dan baru pertama. Saya juga sih, tapi asal debay sehat saya sudah seneng 😁

iyabbund auka aenyum senyum sndiri bacanya, tapi ya gpp lah, kan emang sharing krn blm pernah pengalaman