maap maap nih

kenapa sih banyak banget yg tanya "kenapa ya udah weeks segini perut saya masih segini" atau "ada ga yg sama weeks segini perutnya masih segini" atau "saya weeks segini tp perutnya masih kecil (sambil di fotoin perutnya) mbo ya dinikmatin aja gitu kehamilannya, gausah khawatirin ukuran perut, sabar aja gitu ntar juga bakal gede itu perutnya buibu seiring bertambahnya usia kehamilan. selagi kata dokter/bidan sehat mah gausah masalahin ukuran perut.

115 Các câu trả lời

Cara pikir orang beda2 mom, mungkin beberapa buibu diluar sana memang cara pikirnya over thinking dikehamilan pertama mereka, jd kyk khawatir worry pengen tau pendapat orang2 yg pengalaman atau udah pernah di aplikasi ini

biasanya yg suka nanya gitu ibu yg hamil anak pertama bun.. maklumin aja, karna blm berpengalaman, dan kalo hamil bawaan sensi, kalo ada yg komenin perut masih kecil atau hamil muda perut dah besar bawaannya kawatir

Kan bukan nya ini tmpat curhat ya wajar aja bun, dibawa santuy aja namanya jga orang awam, hamil pertama jadi wajar bnyak nanya, klo ada yg tau jawab klo ada yg gk suka Skip aja, sabaarrr bulan puasa 🙏🙏🙏

4y trước

Hamil pertama jg bukan JD alasan kali

Saya dulu juga gak keliatan perutnya karena pake gamis. Tapi saya enjoy aja. Berasa sandra dewi kalo hamil tapi langsing 🤣🤣🤣🤣 Eh tapi ini sampe enam bulan aja. Masuk ke bulan ke tujuh mulai kayak balon :')

5y trước

Nah itu sandra dewiiii hamil ttp langsing justru enjoy ya

D logika juga bisa kalo orang udah pinter gak mungkin tanya disini,klo tanya disini ya berati belum pinter. Kita gak bs maksa otak org lain biar sejalan atau sepinter kita. Suka jawab,ga suka skip. Simple

Kalo saya mah biasa aja.. Mau perut kecil kek mau gede kek. Yg pnting saya tiap hri mkn mkanan yg brgizi dan mngandung nutrisi.. Susu gak telat dan USG selalu perbulan.. Grakan adek bayinya juga aktf

Hidup kalo denger omongan orang trus. Kapan bahagianya...????? Bahas gede kecil perut.. Pdhl mah asal tau aja, balikin ke rampingnya setelah gendud itu susah bgt.. Apalagi ngilangin strechmark....

5y trước

Saya malah iri yg perutnya ga gede bgt. Kulit ga pecah karna strechmark.. ampun deh ngurusin badan ama ngilangin bekasnya aja susah bgt

Saya juga hamil anak pertama ga gtu2 amat nanya ampe manya ini perut kekecilan apa kebesaran??gapenting buat dijawab kataku mah toh ada bidan buat bertanya asal bayinya di dlm sehat aktif udh seneng

Setuju bun ,, yah maybe ada yg parnoan atau d bully krna ukuran perut dan kehamilannya bun jd ya gtu ... slma masih sehat kata dokter aman aja lah ukuran itu g masalah yg pntng d dlam yg aman ..

awal2 aku jg bete bgt ketemu prtnyaan kyak gitu,, skrg klo ad prtnyaa kyk gitu muncul yaa ku jwb aja asal2an smbl nyindir2 lucu (tp ga kasar atau pedas loo yaa) itung2 nambah point