maap maap nih

kenapa sih banyak banget yg tanya "kenapa ya udah weeks segini perut saya masih segini" atau "ada ga yg sama weeks segini perutnya masih segini" atau "saya weeks segini tp perutnya masih kecil (sambil di fotoin perutnya) mbo ya dinikmatin aja gitu kehamilannya, gausah khawatirin ukuran perut, sabar aja gitu ntar juga bakal gede itu perutnya buibu seiring bertambahnya usia kehamilan. selagi kata dokter/bidan sehat mah gausah masalahin ukuran perut.

115 Các câu trả lời

Gak papa, mungkin bunda yg nanya sedang merasa khawatir sehingga bertanya di forum ini supaya dari jawaban bunda2 yg ada disini membuat perasaan lega dan tenang

bingung sy jg. sy pribadi lebih mau perutnya gak gede2 banget loh.. yang penting bbj sesuai ya ngapain dipusingin gitu.. 😅 perut gede jg bukan artinya sehat banget gt hadehh

Iya kesel bacanya. Bukannya ga menghargai, tapi risih aja. Belum lagi pertanyaan ttg tespack yg udah jelas 2 garis merah masih ditanya hamil apa ngga. Wkwkkwkw

Sandi aulia aja gk ngaruh tuh dijulidin netizen seluruh indonesia krna hamil 4 bulanan tpi perutnya masih rata wkwkwk pede aja dia yg penting janin dn ibu ya sehat2 aja😊

5y trước

kembali ke awal.. NETIJEN MAHA NYINYIR 😂😂

Dulu pas hamil, perut saya jg gk kelihatan lagi hamil bun, 7 month kelihatan 3 month... Tau² gedhe pas usia kehamilan 8 month bunda... Maklum, hamil pertama katanya

Hahahahhahaha.. Ngajak gelut ya bund.. Malah enak tau yg perutnya standart kecil tp baby normal.. Nnti abis lairan malah cepet balikinnya..

kalo aku malah seneng ya perut tetep kelihatan langsing, yg penting debay di perut sehat, aktif, bbj sesuai.. masih bisa pake baju lucu2 wkwkwk

Sama, saya juga heran banget sama yg nanya begini 🤣 maunya segede apa sih perutnya ya 🤣🤣 saya pas hamil anak pertama juga ga gitu2 amat

5y trước

bener bun, saya jg pas hamil anak pertama tp ga pernah ngurus gede kecil perut..lebih merhatiin gerakannya atau apa gtu yg lebih penting kan banyak wkwkw gemes akutuuu

aku tak biasa...😅😅 maklum Bun kebawa omongan orang jadi gitu dehh..pada intinya kan yg penting dedenya sehat USG normal Alhamdulillah

Namanya juga manusia, harap maklum ya netijen budiman, hahaha Aku kdg juga ketawa baca kyk gitu,tp ngga berani komen,tkut salah ngomong.

5y trước

aku greget bun kl baca yg gitu, banyakkkkkkk banget yg nanya gitu tuuuh. gakuat nahan akutuu bun akhirnya berani komentar gini wkwkwkw