hidung sering kotor

Kenapa akhir2 ini hidung sering kotor seperti sampai numpuk dan sakit. Kalo di bersihkan malah berdarah yg akhirnya numpuk kotoran lg dan sakit karna darah beks luka yg kering.

14 Các câu trả lời

Samaa kaya suami saya bund .. Hidungnya kaya bekas luka gituu, kaya kotor terus dibersihin ehh berdarah, terus ngering lg kaya bekas lukanya . Suami saya kemarin berobat ke dokter bund Tht .

5y trước

2x bulak balik ke Rs alhamdulillah sembuh bund .. Skrg ga ngulang2 lg

Sama bund dulu waktu blm hamil upilnya gk sebanyak pas hamil Padahal saya lagi bedrest dikamar trus gk pernah keluar kecuali ke kamar mandi masak ya kena polusi?

Dibersihinnya pake air Bund (kayak wudhu gtu, dihirup pelan tapi gak sampai masuk dalam) jadi klo kena air kotorannya gak keras bgt.

Sama Mom, sampe anak saya bilang " Mamah jorok, tiap hari sukanya ngupil" Padahal sebelum hamil ke-2 ini jarang ngupil 🤭

Upilku dikit sih, tapi mimisan (sedikit juga). Jadi seringkali yg keluar bukan kotoran, tapi darah kering

Mungkin karna suhu atau cuaca kering bun, bersihin pas breng mandi atau kena air biar gk sakit

5y trước

Oke mkasih sarannya bun

Sama bund Tiap hari aku bersihin tp kotor trus dan kluar darah kering dan basah jg bund

Sama.. aku jugaa. Ada darah2nya juga. Tapi gatau deh penyebabnya apa

Aku juga gitu, pas kontrol katanya kurang vitamin C

Ke tht aja bun takutnya infeksi