kotoran d hidung

Bun, bayi qu sering ada kotoran d hidung (upil) sampe kdang susah buat nafas krn tertutup kotoran, mungkin krn udara sekitar kotor, ada yg punya solusi cara mmbersihkannya?

15 Các câu trả lời

Ada alatnya buat ngeluarin kotoran atau lendir bund. Coba cari aja di onlineshop atau apotek. Bentuknya kayak pipet gitu, dia nanti kayak nyedot kotoran dari lubang hidung

emang kalo mandi ga dibersihin bun ? setiap mandi dibersihin mandi kan sehari 2x dibersihin aja terus, ntar juga itu kotoran nya bosen sendiri pergi deh

Aku pakek nasal drop for baby bun, disemprot nanti cair kotorannya, bisa diambil pakek cotton bud atau nanti dia ilang sendiri karna larut.

cotton bud baby oil atau minyak kelapa, tp pas mandi dibersihin juga bun kaya dipencet kebawah biasanya nti kotorannya turun sendiri.

anak saya usia 1bulan sesekali tengkurepin pas lg dijmur apa pas lagi santai , ngefek juga

Cotton bud pke minyak kelapa bun, klo kering ga pke minyak susah .. Kasian .. Itu klo aku yaa bun

4y trước

Sama bun q jga gtu soalnya kasian susah nafas si dedenya

Kasih breathy gtu bun. Dtetesin. Ntar upil nya ilang sendiri ken cairannya. Aman kok.

Pake cotton bad pakein air terus di outer searah jarum jam biar ga sakit

klo saya dicapit pakai pinset plastik khusus utk bayi bun ...

Aku pake nasal aspirator mom bentuk nya gini mom

5y trước

Bisa bund pake cotton bad di pakein air cepet