hidung berdarah

Hamil 14w5d,, kenapa ya bun hidung gampang kotor trus kadang suka ada darah nya, kya ada luka tpi gk sakit..

2 Các câu trả lời

Pernah baca artikel klo ketika hamil pembuluh darah ibu membesar. Jadi bakal sering gusi berdarah/mimisan

Saat hamil aliran darah ke seluruh tubuh kita akan meningkat krn harus memberi suplai jg ke janin, salah satu efeknya adalah di hidung, produksi kotoran hidung jd meningkat dan pembuluh darah mudah pecah. Normal ya bu :)