Wedding story

kenalan SMA pas puasa pacaran 12agustus 2014 dilamar 24nov 2017 menikah 17februari 2018 hamil november 2018 melahirkan 20juli 2019 sekarang anakku 16bulan 😊 ada yg mau cerita juga??? ?

1445 Các câu trả lời

Kenal lewat Tantan🤣 akhir bulan Desember.awalnya aku iseng buka Tantan dan banyak banget yang pada chat tapi ga b Pernah aku buka dan ga pernah aku balas sampai ribuan gtu,pas seketika aku iseng scroll dan kebuka lah isi chat Tantan dari si cowo ini yang udah bejibun bilang assalamualaikum tapi ga pernah aku balas,sekali nya aku balas dia langsung minta wa.jadi aku kayak langsung mentah,apaansih baru di balas langsung minta wa,eh tiba tiba 3 hari kesan nya hati ini mau ngasih wa aku ke cowo ini.jaraknya jauh.terus tahun baru dia bilang mau ketemuan,tapi aku ga berani dan aku tanya orang tua,terus boleh tapi ga boleh keluar ketemu di rumah itupun di dampingin orang tua,jadi pertemuan pertama tgl 01 Januari 2020,dan itu tepat Jum'at dan tiba tiba hari Minggu dia datang dan bilang ke ortu saya kalau dia mau menikahi saya.dan saya kaget dong🤭🤣,kata ortu saya tanya saya mau atau ga, terus saya belum bisa jawab.akhirnya saya sholat tahajjud dan istiqoroh sampai udah 3 malam baru dapat jawaban,dan aku bilang iya.jadi pas tgl 12 Januari aku di lamar,terus kami menilah tgl 06 February 2020.hehe singkat banget jodoh saya Bun🤭☺️🤲 dan pas tgl 09 February 2020 saya datang bulan dan tgl 20 Maret saya telat dan saya tespek hasil nya positif ☺️🤲🏻🥰

kenalan saat aku SMP kelas 2 umurku 13th suami SMA kelas 1 umur 15 , bulan Juli tahun 2010 ga ada tembaak2an tp jalan begitu aja seiring dengan waktu 😁😁 menikah tgl 29 September 2013 hamil anak 1 tahun 2015 gugur umur 2 bulan hamil anak ke 2 tahun 2017 gugur umur 4 bulan hamil anak ke 3 tahun 2019 gugur umur 2 bulan, bulan April 2019 . sekarang LG hamil anak ke 4 sudah 8 bulan semoga Dede sehat2 bisa lahir normal .. aamiin penantian 7 th menikah semoga saat ini Allah mengijinkan anakku ikut dengan aku dan suami.. aamiin 🤲🏻🤲🏻 tapi saya sendiri sudah adopsi 2 anak cowo dan cewe buat mancing biar bisa hamil LG, anak ke 1 sudah SD kelas 2, anak ke 2 masih bayi umur 10 bulan.. sejak adopsi anak ke 2 yg lahir tgl 26 Januari 2020 suami dan saya sangat bahagia dan alhamdulilah anaku ini membawa banyak rejeki yg akhirnya saya bisa hamil lagi bulan Juni sudah dinyatakan positif hamil 2 bulan alhamdulilah, tidak lupa saya selalu berusaha ikhtiar promil dg product herbal NASA karna sebelumnya setelah keguguran yg ke 3 saya divonis tidak bisa hamil lagi .. yang pasti ikhtiar dan ikhlas pasrahkan semua hasilnya hanya kepada ALLAH

Kenal dari fb 2011 Gak pacaran Ketemuan pertama dia jemput di sekolah lupa bln apa pokoknya mau akhir 2011 Ketemuan ke2 pas aku sakit dia nengokin sambil ngomong nikah aja yuk de,kesian mama ayah sama kakak2 kamu ganti2an jagain kamu(sakit dbd di barengin typus&muntahber ampe beberapa bulan sebelum ujian kenaikan kls ke 2smk)saya bilang yaudah lamar lah,seminggu/2minggu abis pertemuan ke2 pas sehari mau keluar RS dia,camer,adeknya sama uwaknya ke RS buat ngelamar (padahal ku kira boongan makanya ku jwb begitu) trus siap2in semua berkas (saya keluar sekolah setelah nikah,krn malu ama tmn2 yg udh pda naek sdngkan saya gk naek kls krn sakit,pdahal pihak sekolah juga bilang gak apa2 nanti status pernikahannya kami umpetin,tp saya nolak lebih milih sekolah bebas (paket c)) agustus 2012 nikah,mei 2013 lahir anak pertama (pas nikah kebetulan mens😂)jd kata kelurga tokcer😂(pas umur 17th)punya anak pertama 2019 lahir anak ke2 Skrng umur 23 kehamilan anak k3 umur 23 jalan 24. Perbedaan umur sama suami 15th😑dan kdang di katain org nikah sama om2,dulj awal nikah di katain hamil di luar nikah(tp yg ngatain malah die yg hamil duluan)

Kenal dari masih ingusan, suami dl wktu masih SD suka gangguin aku, tiap ada anak cwok deketin aku selalu diajakin berantem.. smpe aku jijik bgt sm suamiku dlu. Masuk SMP th 2012 dia malah pacaran sm temen SMPku aku pacaran sm cowok laen hahaha. Masih suka sms atau gangguin aku lewat telvon dlu. Ktanya ga bakal berhenti suka sm aku. Aku pernah bilang "ga level ya sma kamu" ke dia 🤣 smpe SMA loskontak ga berhubungan lg dan kalo ketemupun aku sllu sombong ke dia. Rasanya benci bgt sm dia 🤣 krna dr dlu gangguin mulu.. Akhirnya, sehabis aku lulus SMA. dia masih suka chat2 aku minta jd pacarku. Bulan september 2018, Iseng2 aku terima.. tdnya niatan mau tak putusin. Ehh keburu dikenalin sm orgtuanya.. akhirnya aku coba jalanin ajah. Lama2 makin sayang.. 😅 2019 bulan puasa tunangan.. 2020 habis lebaran Nikah deh. Dan sekarang aku lg hamil 4 bulan.. 😅 Klo lg dikamar suka ngomong aku ke dia "gak nyangka skrg aku lg mengandung anak orang yg paling aku jijik dulu .." dan suami dia cuma ketawa2 layaknya memenangkan pertandingan. 😅

Kenal di wa awal feb 2018 Dan sama sama masih punya pacar😂 Tgl 8 feb ketemuan trs tgl 11nya aku ajakin main Karena sama sama ldr sama pacar pacarnnya🤣 tgl 15 aku putusin pacarku karena kata kakekku ga baik pacaran sama orang selatan jalan nya yg gabagus katanya ngalor ngulon ( keutara kebarat) trs aku ngomong apa adanya padahal uda pacaran mo 2 tahun hahahaha dan aku baru nanyain waktu itu sama kakekku 🤭 trs aku cerita ke doi(suamiku sekarang) kalau aku uda putus gara gara itungan jalan ga baik (maklum bun org jawa ,kita sebagai cucu nurut aja kata orang tua hehe) dan besoknya doi tiba tiba ikutan mutusin pacar nya ,aku tanyain👩"kenapa kok kamu putusin kemarin baik baik aja nu " doi jwbnya 👦"aku uda ga suka uda nyaman sama kamu " 👩lah,ganyesel nanti 👦wa ya ngga dong ,(padahal dia pacaram sama pacarnya itu udh 1 tahun lebih loh wkwkwk bisa bisanya malah suka sama aku 😂) trsl 25 feb2018 kita pacaran 😁08 Desember 2018 aku dilamar + tunangan juga dihari itu tgl 25 Agustus 2019 nikah dan sekarang uda hamil 35 week 🥰

kenalan Januari 2019 satu divisi t4 kerja maret 2019 diajak krmh dikenalkan dg keluarganya dan lgsg ngajak nikah tp ditahan sm sodara ny karna posisi ku masih kry baru di tmpt kerja dan kami masih butuh proses utk saling mengenal lg Juli 2019 sudah direncanakan utk menikah tp tiba2 bpknya struk dan msk RS slama 1bln September bpknya meninggal, sehari stelah acara 40hari bpk nya kami tunangan, karna bpkny meninggalkan pesan dg sodara ny utk mengurus pernikahan kami. Jd dr kluarga ny memutuskan utk lanjutkan pernikahan yg tertunda di bln Desember 2019 sehari setelah acara 100 hari kepergian bpknya, tp suami ku menolak karna dia tdk ingin ada kebahagiaan di hari duka bpknya. Akhirnya bln mei 2020 abis lebaran kami menikah tnpa resepsi acara adat karna covid masih sgt rentan dan berbagai macam acara keramaian tdk boleh diadakan. November alhamdulillah positif hamil, dn skrg UK sy 34 week 3 hari. udh ada tanda2 tp ky nya hanya kontraksi palsu. Semoga dedek ny cpt keluar dg normal dan selamat aamiin 🙏

Suami kebetulan satu SMP dan satu SMA. Cuma baru ngeh atau baru kenal waktu sama-sama ikut student exchange (sekitar 2008) Kebetulan kuliahnya beda tempat. Dia di itb. Saya di stan. Stalking via medsos. 😂 Tiba-tiba mengundang ke acara walimahan kakaknya. Tiba-tiba ditanyain "Kamu udah ada yang nyeriusin ya?" Karena saya merasa kurang nyaman ditanya seperti itu, saya cuekin saja. Walaupun emang memendam rasa, tapi kan... sok jual mahal lah. Setelah itu tidak ada komunikasi. 😂 (8 Desember 2018) Nggak taunya pertanyaan itu serius ditanyakan 😂 "Weekend ini aku mau ketemu keluargamu." Dia mengirimi pesan melalui Whatsapp. (1 Agustus 2019) Khitbah dengan acara sangat sederhana. Hanya ada orang tua kami, eyang putri saya, dan tetangga suami. (4 Agustus 2019) Walimah ( 1 Januari 2020) InsyAllaah sedang mengandung 16w3d. Mohon doanya ya... semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, keselamatan, kebahagiaan, dan keberkahan dunia akhirat. Aamiin3x

kenalan pas saya masih SMP kelas 3 tahun 2015 (anggep adek kaka zone). ga kontakan lagi 2 tahun lebih. SMA kelas 3 mulai kontakan lagi tahun 2018. nah ngga kontakan lagi selama setahun lebih. 2020 akhir bulan Januari kontakan lagi sama suami dan mulai hubungan serius tanpa embel2 pacaran. ketemu bapak ku bulan maret. dan bapak ku meninggal bulan mei. dia dateng beberapa kali dan selama 4 bulan ga pernah main ke rumah alasannya renov rumah. sampe saya bilang aja mau lanjut atau udahan dan kata suami dlu bilang lanjut dan minggu depan nya main kerumah terus2an dan bulan November 2020 ngelamar saya di depan keluarga besar saya. ortu saya sudah meninggal semua. nikah tanggal 13 Desember 2020 hamil pertama keguguran tanggal 3 Januari 2021 usia kehamilan 5minggu dan sekarang lagi hamil kedua bulan april sudah masuk 7 minggu. sekarang lagi bedrest karena kandungan lemah. semoga baby dn ibu nya sehat2 sampe lahiran. aamiin...

pacaran sama tmn SMP 1 kelas 2012 2014 pacaran pas udh kelas 2 SMK eh ketemu jodoh malah temen kampus 😂 1 kelas dari semster 2, pas skripsi numpang ngeprint trs di kantornya biar irit 🤣😂 taunya malah muncul benih benih cinta pacar ku sebelumnya di putusin deh lulus november 2019 wisuda bareng, pdhl pas wisuda msh bareng mantan ku sama keluarganya dateng januari 2020 putus ama mantan pacar februari 2020 ketemuan pertama sama ortu suami ku skrg dan ortu ku di salah satu restorant september 2020 lamaran oktober 2020 nikah desember 2020 hamil agustus 2021 insyaallah lahiran 😂😂 devinisi jodoh gaada yg tau pacaran lama ama siapa eh nikah ama siapa pdhl aku sama suami ga ada kata pacaran atau tembak tembakan, langsung ku skak kl mau serius ayo nikah kita nabung tp py rumah dl KPR subsidi juga gpp, ahirnya alhamdulillah suami mengiyakan 🙃 kisah cinta tak semulus jalan tol ternyata 😂

September 2020 ada yg ga sengaja bertamu malem" eh besok paginya si doi WA ngajakin kenalan segala macem karena ga begitu aku peduliin eh si doi ngajakin nikah (posisi aku udah ada satu anak) aku cuman becandain kalo bener mau nikahin ya aku suruh ngelamar eh dia malah sering dateng kerumah terus bulan Oktober 2020 beneran di lamar dan nikah di Desember 2020. padahal sblumnya ga pernah kenal ga prnah ktmu juga karena memang dia orang riau dan kebetulan pas ke Jawa kerumah buleknya dia diajakin sma tetangganya(temen bapak aku) kerumah karena ada urusan penting. pas dia bertamu malem" itu aja aku ga ngeh wajahnya kek apa. tapi ya namanya jodoh kan yah bund😁usia beda 7thun😍kemaren udah sempet hamil tapi keguguran dan sekarang alhamdulillah udah hamil lagi usia 6w1d semoga yg ini nyantol sehat" di kandungan🙏