Wedding story

kenalan SMA pas puasa pacaran 12agustus 2014 dilamar 24nov 2017 menikah 17februari 2018 hamil november 2018 melahirkan 20juli 2019 sekarang anakku 16bulan 😊 ada yg mau cerita juga??? ?

1445 Các câu trả lời

kenalan 04 Agustus 2020 suami dateng kerumah langsung sama ayahnya, btw doi dinas di Aceh cuti seminggu, saya tinggal di tangerang, pertama kali ketemu, ga pernah kontekan sebelumnya, kenal lewat taaruf. 06 agustus 2020 doi dateng kerumah buat ngelamar, 07 agustus 2020 kita nikah secara agama karena sebelum nikah secara negara harus permohonan nikah dulu ke kesatuan suami di aceh. sekitar 2 minggu ngurus2 berkas pengajuan nikah. 25 agustus - 4 september 2020 pengajuan nikah rencana awal akad nikah tanggal 26 september 2020, dikarenakan kami berdua positif covid, akhirnya kami undur. 10 oktober 20, kami resmi menikah secara negara (KUA) hpht 14 okt 20, 11 nov 20 alhamdulillah positif. sekarang sedang menikmati hamil anak pertama, UK 33week🥰🤗

*Kenalan November 2018 (Kami satu kantor, dulu nya dia senior ku wkwkw) *Tunangan 6 April 2019 * Nikah 15 Juni 2020 * Keguguran anak pertama 22 September 2020 usia 6 minggu * Dan Alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi hehehe Prosesku sama suami Alhamdulillah dibilang cepet dan lancar soalnya emang dri awal aku yang suka duluan sama dia wkwkwkw terus juga pas dijodoh jodohin mulu di kantor, dan ketika dia tau klo aku suka beneran, sama dia langsung diajak nikah, dia gak mau pacaran soalnya usia dia juga udh pas banget untuk nikah, dan dulu emang cita cita aku gak mau pacaran, mau fokus sekolah sama kerja dulu, pengen nya klo ada yang ngajak nikah ya hayuk, selagi aku nya juga suka dan Alhamdulillah beneran aku langsung diajak nikah😁😁

Kenalan SMP kelas 2 2012 Pacaran SMP kelas 3 2013 tapi putus nyambung,karena pas aku lulus SMP aku lanjut ke SMA yg berbeda sama paksu,terus k Kenaikan Kelas 2 balikan lagi 😂terus putus sampai aku lulus SMA 2017,lah dia balik lagi 🤣ngajakin balikan & katanya mau serius,3 bulan masa percobaan terus jadi deh balikan lagi sampai pada tanggal 05 mei 2018 pas sehabis hari ulang tahun dia datang melamar 😁& akhirnya 22 desember 2019 nikah ,terus hamil sekarang udah 31 w 😁 ngomong2 si paksu adalah cinta pertama saya & semoga jadi cinta terakhir saya😁 Doain ya bun semoga lahiranya lancar tidak se rumit kisah cinta saya ini 😂😂 Ada yg kisah perjalanan cintanya serumit saya atau ada yg lebih rumit bun😁😁...?

Ingatan wanita memang beda. Coba deh kalo para suami ditanya tanggal2 bersejarah (apalagi dari awal pacaran), cengengesan doang yg ada 😂 Kenalan Februari 2018 waktu hari pertama kerja, kebetulan kami korban cinlok di tempat kerja yg sama. Wkwk. Maret 2020 aku resign. Jadian Jum'at, 12 Oktober 2018 Tunangan Jum'at, 22 November 2019 Nikah Jum'at, 2 Oktober 2020 Aku tambahin deh ya karena aku inget banget soal tanggal2 bersejarah. Wkwk (Disclaimer : TIDAK ADA MAKSUD PAMER) Hpht 12 November 2020 Testpack positif 12 Desember 2020 Alhamdulillah saat ini masih menikmati indahnya momen mengandung anak pertama. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan & kelancaran dalam segala hal. Aamiin Aamiin YRA 🤲

temen LDR kenal lwt sosmed dr th 2012 smp tahun 2015 hny jd temen LDR cerita segala macam lwt sosmed. alhasil waktu berjalan begitu saja tnp ada kata pacaran tp suka cemburu... 2016 ketemu... malu jaim dan sebagainya akhirnya pisah lagi LDRan lg krn dy krj diluar kota.. akhirnya dy bilang suka dan ingin menikahi aq... tanpa basa basi aq tantang klo mw nikahin aq datengin bapakqu. akhirnya ditahun 2018 aq menikah. jelang 1 tahun 11bulan baru dikasih amanah dr Alloh.. dan skrg aq sedang mengandung anak pertama ditahun 2021. dan hpl bulan juli awal... jd perkenalan dr tahun 2012 dan 2018 jd istri 👰 mohon doanya para bunda smoga diberi kelancaran... amiiinnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻

kenal dari jaman SMA ga sempet pacaran karna suamiku gamau LDR, cuma Deket sampe akhirnya aku pulang kekampung, dan sekitar 2 Minggu dirumah diajak ketemu, baru 2 kali ketemu, langsung suamiku bilang mau lamar akuu, sempet bingung jawabnya karna aku ngrasa blm cukup lama deket. Dan akhirnya beraniin bilang sama orang tua, Alhamdulillah berjalannya waktu aku ngrasa nyaman sama suamiku. Lamaran tgl 8 Agustus 2020 dan menikah tgl 15 Agustus 2020 (karna keburu bulan suro, kalo dijawa pas bulan suro ga boleh ngadain hajatan jadi cuma butuh waktu seminggu untuk ngerjain semuanya) dan Alhamdulillah sekarang sedang mengandung anak pertama UK 23w🥰 hehe maaf yaa bund jadi curhat

Kenalan 2003, pas saya smp kelas 1,,suami kelas 3.. Selesai smp suami masuk SMA,.. Ga pernah ketemu, sampe saya lanjut ke pondok pesantren,. Dan kuliah ke jakarta sampai kerja disana.. Jadi semenjak smp saya ga ketemu dan ga kontak sama suami selama 14 tahun.. Awal 2015 pulang ke Kalimantan.. Kekampung halaman 2018 agustus,.. Ketemu kembali di kondangan teman saya, dan masih keluarga suami,.. 2018 november, suami ngelamar.. 2019 april menikah.. 2020 juni positif hamil.. Sekarang lagi hamil 5 bulan 2 minggu.. Doakan lancar dan sehat saya dan baby nya ya bun.. Serasa film ada apa dg cinta 😊14 tahun ga ketemu, ternyata jodoh ku org yg di taksir pas smp.. Wkwkwk

Kenalan di fb antara jawa dan kalimantan. Terus jadian 2 juli 2013, belm pernah ketemu sama sekali, tgl 15 juni 2015 dia pulang ke jawa buat nemuin aku dan langsung minta restu sama bpk, padahal waktu itu baru pertama kali ketemu. Dan di berangkat kalimntan kami ldr an lagi dong selang 2 tahun, tgl21 juli 2017dia lamar aku secara resmi itupun dia nggak pulang cuma keluarga besarnya ajja yg dtng ke rumah, tgl 16 september 2017 kita remsi menikah, dia pulang dong dan ketemu yg ke dua kalinya hehee.. Dan sekarang baru di kasih amanah kepercayaan bulan januari kemarin 2020 positif hamil selama penantian 2th lebih. Alhamdulillah ya Allah

awal 2018 pernah main kerumah sama ibunya (ibu kenal sama mamaku) tp aku ga kenal dia, cuek aja karna masih fokus kuliah akhir 2018 messenger fb bhat minta no whatsapp februari 2019 ngajak makan bareng habis itu lost contact, aku di blokir wkwk (gara2 manusia tak tau diri) april 2019 kembali lagi, chat biasa aja juni 2019 dekat dan udah kasih tau keluarga mau serius agustus 2019 bawa ibunya kerumah ngobrol sama mama masalah kedepannya september 2019 lamaran via tlp, karena ibu dan keluarga besarnya ada di kampung november 2019 nikah alhamdulillah sekarang hamil, insya allah hpl 1 januari 2021 😊😊😊

Kenalan d tempat hajatan ( karna dia FG wedding & saya lagi maen k panggungan temen ) lupa tanggal kalo tahun nya tahun 2016.. Jarang ketemu juga selama setahun karna emang cuma sebatas kenal aja.. Ketemu lagi tahun 2017 dan masih d tempat wedding ( dia moto , saya nyanyi ) 🤣 2 tahun ga ketemu lagi ketemu² tgl 7 juni tahun 2019 masih d tempat wedding juga 🤣 ( posisi dia moto , saya nyanyi juga ) 🤣 Dari situlah dia mulai minta nomer hp , moto secara maling² , dan nanya udah nikah apa belom 🤣 pdkt cuma 2 bulan tgl 12 agustus 2019 nikah , dan skarang lagi hamil anak pertama 🥰🥰

5y trước

Jarang bareng bun.. justru dari dulu juga belom pernah kerja bareng kecuali secara kebetulan.. soalnya aku sama suami ga satu vendor