WeddingStory

Kenalan mei 2017 Pacaran 17 Juli 2017 Dilamar 12 Juli 2018 Menikah 27 Januari 2019 Sekarang sedang hamil uk 27w3d ? Ada yang mau cerita juga??

3845 Các câu trả lời

Aku kenal suami garagara aku dipanggil interview di salah satu perusahaan di Bojonegara . ( lupa tanggal April 2021 ) jam 11 pagi Aku ketuk salah satu ruangan ( niatnya cuma nanya ruangan Hr dimana? krna sblumnya aku nyasar 😂 ) eh tanpa disengaja ternyata yg buka pintu suamiku ... Ahirnya dialah yg ngantar aku ke suatu ruangan yg di tuju , Dan dia sangaaat antusias banget ngasi aku kursi sibuk sendiri deh😂 Aku pun aga cuek krna posisinya aku hanya fokus Interview terpaksa kerja ( pengalaman kerja pertama kali ) Setelah selesai interview ternyata suamiku di ruangan sebelah lg nungguin aku & Ngarepin aku klo aku la yang bakalan keterima. tp krna aku kelamaan interview jd gak ketemu lagi sama dia . ( ini pun Cerita dari suami ku😂 ) ( 29 Mei 2021 ) Aku ditelfon suruh ke kantor ternyata alhmdulillah keterima ( dan belum ketmu suami krna dia Pas lg libur , ) (01 june 2021 ) 7.00 Mulai kerja , Dan ketemulah suamiku ternyata kita 1 ruangan tp beda posisi. dia Spv ku 😂( atasan ) dan disitu dia seneng banget kalo akulah yg keterima. awalnya aku naksir tp Minder sama dia. eh tanpa aku Deketin , suamiku dluan yg mulai caper sama aku🤣 ( Panjang ceritanya dn seru ) tapi pd saat itu aku uda punya pacar sedang jalan 3 tahun . tp uda ads niatan mw putus jg. ( 12 juni 2021 ) suamiku Iseng Komen status wa ku Dan Ngobrol ngajak kenalan 😂Sumpah girang dong di toel dluan ama orng yg di incer ( 5 juli 2021 ) aku Putus sama pacarku ( 09.00 ) dn langsung jalan sama suamiku😂( 12 .00 ) lgsung suamiku nyatain perasaannya dn Kita Pacaran 12 juli 2021 suami Ngajak serius dn Ngajak lamaran ( agustus 2021 ) terjadi Lamaran september 2021 aku Resign Kerja krna gak boleh suami istri 1 Perusahaan (24 Oktober 2021 kita menikah 24 Oktober 2022 Aku hamil anak pertama ( 16 minggu ) Bahagianya Kenanganku masa itu🤣

Perjalanan saya sama suami panjang bgt, 2014 pacaran smpe2 aku ketauan selingkuh dan aku mutusin dia. Dri situ gk pernah kontek2an krna dia juga semenjk putus memilih pindah kerja. 2016 saya nikah sama orang lain, dia kerja sebagai TNI dan saya Bidan. Selama menjalani pernikahan saya sering kena KDRT, saya kerja bagian dinas malam suami saya bawa perempuan k rumah (rumah dan isi rumah semua milik saya dan org tua saya). Saya habis gajian uang didompet selalu hilang dicolong dia (dipake judi, karaoke, mabok2an)giliran mau bayar2 PDAM, cicilan rmh uangnya raib. Sampai pada titik terakhir sore2 suami saya itu ceritanya k acara tunangan temennya, jam 10 malam dia blm pulang bilangnya d warkop temennya. Saya tlpon vc d riject trus, saya susul k warkop itu ternyata gak ada. Sampe akhirnya jam set.12 malam dia pulang dalam keadaan mabuk dan dibawah bibirnya ada bekas lipstik pink, betapa skitnya hati saya wktu itu. Singkt cerita saya memilih cerai. Dan saya berusaha mengontek mantan saya yg skrng jd suami saya. Saya minta maaf sama mantan saya yg 2014 dulu saya selingkuhin. Alhamdulillah lancar komunikasi sampe membawa kami ke Jalan pernikahan yg sampe sekarang Allhamdulillah suami tidk pernh memarahi, membentak ataupun berbuat kasar seperti mantan suami saya dulu 😇 Panjang bgt ya bun 😂

5y trước

Bener bgt, itu persi singkatnya padahal. Aslinya panjang bgt 😂

-januari 2019 (ada meeting kantor di hotel, ternyata dia yg bikin program kantorku, pendiem bngt orgnya) -April 2019 (aku pertama kali chat minta revisian sistem karena programku error) - Desember 2019 (pertama kali chat diluar kerjaan, dia komen storyku katanya pengen minta kucing gataunya itu cuma cara dia deketin, padahal dia ga suka kucing) - Januari 2020 dia bilang pengen main kerumah (kaget bgt, karena aku sm dia jg ga kenal² bngt ya aku iyain aja) - 15 januari 2020 dia dr jatim dtng ke jateng cuma mau ketemu ortuku (sendirian) 7 jam perjalanan. pas nyampe dia mengutarakan ke papa mama kl dia mau ngelamar aku (aku yg gatau apa² ini cuma bengong kaget ga nyangka, aku yg cuma karyawan biasa ini mau dinikahin sm dia🥺) -8 maret lamaran resmi, pertama kali ortunya ketemu ortuku. jd masih canggung bngt -rencana nikah habis lebaran 2021, mungkin gabaik nunggu lama². tiba² maju seminggu sebelum idul adha 2020 dengan drama² koronces yg waktu itu jg lg lumayan bnyk, tp namanya Kuasa Allah, apapun niat baik pasti dimudahkan, Akhirnya bln juli nikah, selama kenal smpe mau nikah (6 bln) LDR ketemu cuma 3 kali, ga pcrn makanya pcrn pas habis nikah😅 -skrng hamil baby boy 39W, tinggal tunggu sinyal² si dede 🥰 semoga selalu diberikan kesehatan dan dimudahkan persalinannya🥰

Kalau bunda-bunda percaya, saya sama suami berjodoh lewat Aplikasi game HAGO😁, awalnya sih main game, saling Add pertemanan, saling chat dan makinlah akrab. Dan ternyata jarak rumah suami dan rumah saya tidak terlalu jauh, dan kami memutuskan untuk bertemu. Disaat itu tahun 2018, suami saya kelahiran 1991/27 & saya yang terpaut jauh usianya dengannya (1999/19). Sering jalan berdua,nonton Film,main kerumah saya & saya kenalkan sama kedua ortu dan dia juga membalas untuk mengenalkan kepada keluarganya. Selang beberapa lama suami & saya ada kecocokan ( perasaan saya gak sampai pacaran deh🤔😂 ) langsung memutuskan menikah pada tanggal 7 April 2019. Alhamdulillah... Jodoh itu gak kemana ya, dengan apapun caranya pasti akan dipertemukan. Aamiin... Subhanallah tabarakallah, Pernikahan sudah jalan 5 bulan menginjak 6 bulan Allah titipkan kepercayaan kepada saya dengan suami, anugerah terindah yang tak pernah saya pikirkan untuk secepat ini Allah berikan seorang calon bayi/zuriat dalam rahim saya. Dan sampai sekarang UK kehamilan saya sudah 14week7day. Maaf ya bunda saya numpang cerita, lebih tepatnya cerpen. Hehehe berbagi cerita itu indah ♥️ Sekian terimakasih bund... Salam sayang untuk bunda bunda di sana ya.. selamat menikmati masa masa emas kehamilan kalian😍

awal knl 07 juni 2017 cmn lost kontek 3bulan aku bahkan udh blokir fb wa ig nya dia🤭aku jga udh punya cowo lagi karena kesel ke dia ga ada kepastian ntah lanjut pcrn atw sekedar buat hiburan yowis aku mundur🤭🤪 dan pas 3buln itu aku pcrn sma cwo lain aku ada masalah wktu itu sma mntn pcr pas msh pcrn aku bikin tu fb baru dan add lagi suamiku ini tepat bulan september 2017😁ya basabasi lah ya wkwkw aku nanyain kabar dia aku jga ga kepikiran buat lanjut karena emng iseng2 ajh hhaa🤣 dan beliau minta no Wa'ku🤭kontekan lewat Wa kta suamiku nanti klw libur kita ketemu aku degdegan dong sama cwo itu ajh blm bres😁😄udh maen sosor ajh haha😁awal pas dia dtng kermh ajak aku mkn diluar awal ny neneku ga ijinin karena emng baru kmrin aku sering diantar jemput cwo yg pcrku itu sekrng bed lagi😁cmn aku pujuk nene ku dan mengijikan keluar krna aku bilang itu cwo yg dulu sempet maen kesini ne hhee singkt cerita tgl 11 september sehabis pulng makan dia ngungkapin ktanya seneng dket aku ngrsa nyaman aku bilang gombal,kata suamiku serius aku janji aku bakl serius dan ngmong sma ortuku🤩singkat tepat 17 februari 2018 aku dilamar,dan tgl 01 juli 2018 kami menikah alhamdulilah tidak butuh waktu lama dan sekrng aku baru hamil lagi 10wek😍🤗

kenal suami 2008 pada saat itu saya lgi kelas 3 sd dan udah suka aja sama suami walopun masih kecil hahahaha dan udah yakin dia bakal jadi jodohku hahaha, pada saat itu suami saya temen om ku makanya bisa kenal hehehe. dan bertemu lagi 2015 pada saat saya kelas 1SMA udah gitu gaketemu lgi hehehe Ketemu lagi januari 2018 tiba2 dia ngewhats app, akhirnya PDKT awal februari 2018. Pacaran tgl 17 ferbruari 2018. udahh gitu nikah di anniversary ke 1th yaitu tgl 17 feb 2019 Dan hamil anak pertama maret 2019 lahiran nov 11 2019, anakku meninggal karna prematur. Pada saat itu hancur hati kami anak pertama laki2 ku hanya bertahan didunia 3 minggu lamanya😭, dan setelah 3bulan kepergian anakku, aku hamil lagi dan lahiran 19 november 2020 sekarang anakku perempuan berusia 1bulan bun. minta doanya ya bun untuk anakku yg pertama semoga bahagia terus dialam sana dan tenanh di alam sana, dan semoga anakku yg sekarang sehat terus panjang umurnya jadi anak yang solehah. Terimakasih sudah mau baca ya bun🙂

Kenalan dan mulai komunikasi 22 juni 2019. Awal juli 2019 dia udh ngebahas soal nikah. Akhir juli 2019 dia ngelamar aku, awal agustus 2019 dia beli mahar. Dan aku baru cerita ke orgtuaku tentang keseriusan ku dgn lelaki soleh ini pd akhir agustus2019. Tgl 6 september 2019 orgtua dan keluarganya datang kerumah utk silaturahmi. Tgl 7 september 2019 dia komunikasi dengan ayahku dan melamar ku secara resmi. Kemudian kami mempersiapkan pernikahan kami. Tgl 4 november 2019 dia datang kerumahku utk pertama kalinya. Sekaligus pertama kali aku bertemu dengan dia. Tgl 11 november 2019, dia ucap ijab kabul diteruskan dgn resepsi pernikahan kami. Selama berkomunikasi, kami tidak pernah bertemu, terpisah jarak ribuan km. Bahkan kmi menjaga utk tidak pernah videocall sm skali. Tapi Allah gerakkan hati ku utk yakin dgn lelaku ini.. Dan kemudian, semakin hari, kami semakin bersyukur krn telah dipersatukan. Daaaan 10 desember 2019 aku dinyatakan positif hamil.. Alhamdulillah atas rezeki bertubi-tubi ini ☺️

Saya suami, mewakili istriku trcinta,, Mulai knalan 28 januari 2018 Kami tidak pacaran, tpi kmi mnjalani hubungan layak nya pacaran, krna saya tidak pernah menembak istri saya, Kmi mnjalani hubungan tidak begitu Mulus, karna Dulu ortu istri saya ngga mngijin kan, Stelah melewati lika liku hubungan kami, dan kami pun saling berjuang menjalani nya selama setahun, pada akhir nya Alloh memberi Kami jalan yg sangat mulus, sampai pada sekitar tnggal 17 Febuari 2019 saya mlamar istri saya... Alhamdulillah berjalan lancar, Dan pada tnggal 25 maret, saya dan istri saya mndaftar ke K. U. A, Subhanallah, saat pndaftaran kmi merasa tegang, krna Pak penghulu bilang mau pindah kluar kota, dan akhir nya pak penghulu memutuskan pada hari selasa tnggal 26 maret kami di nikah kan... Perasaan kami campur aduk, antara kaget, senang,dan bahagia.... Alhmdulilah semuanya brjalan lancar ....sekarang UK istri saya 23 Week, Minta Do'a nya ya bun smoga istri saya Lancar saat persalinan nanti. ...Amiinnn

Dari 2014 aku kerja di toko sepatu 2016 aku ketemu sama saudara bos dia org Cianjur dan 2016 itu dia mau kerja di pabrik tahu ayahnya bos aku ,waktu 2016-2017 aku sekedar tahu nama dan wajah dia kita ngga ada sapa sapaan habis lebaran 2017 dia pindah kerja ke Bandung dan aku udah lupa aja sama dia Februari 2018 tiba2 dia minta nove aku ke bos terus dia ada contec tlpon berapa kali dan invit BBM karena masih musim BBM waktu itu habis lebaran 2018 kita baru ketemu lagi dia ngajak jadian kita jalanin LDR sekitar Oktober/November2018 kita pisah dan kita ngga contec ketemu lagi 23Februari2019 di nikahan adek bos 24Februari2019 dia ngajakin balikan aku minta waktu 1 bulan tapi belum 1 bulan dia udah yakin pengen kitbah aku tapi aku minta di kitbahnya di April aja pas 08April2019 dia datang bersama keluarganya kitbah aku (tunangan) ketemu lagi habis lebaran 2019 lalu nikah 06Agustus2019 dan sekitar 15 hari dari pernikahan alhamdulillah udah positif hamil 🙏🏻

Sekedar kenal nama 2013 Deket dan pacaran Januari 2015 lamaran Desember 2015 nikah Juli 2016 punya baby pertama Mei 2017 positif hamil anak k2 Oktober 2020 hpl anak k2 Juni 2021 Note : Memang bener ya kata org, jgn terlalu membenci orglain nanti suka dan itu kejadian sma saya dan suami. saya sebel bgt sma suami bgtu pun sebaliknya suami sebel jga sma saya krna sikap kita b2 klo ditmpat kerja (krna satu kerjaan) prnh bilang jga sma atasan gamau pacaran sma satu kerjaan krna udh tau jelek"nya eh trnyata omngan saya itu dicatet sma Allah dan Allah membalikkan hati saya dan suami yg tadinya sebel kesel klo satu shift trnyata itu semua sirna ketika Allah sudah mentakdirkan kita bersatu. Allhmdulillah Allah mempertemukan org yg saya butuhkan bukan yg saya inginkan hnya sekedar ingin. krna dimata kita jelek blm tentu dimata Allah itu jelek, Allah akan ngsih yg terbaik buat hambanya Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan kemudahan. Aaminn..