BBJ di usia 6 bulan full

Kemarin USG bbj sudah 800 gram kata dokternya BB-nya normal. Ada yang sama Bun?? Atau ada yang lebih bbj di usia kehamilan 6 bulan full ??

36 Các câu trả lời

aku 7 brpa gtu bun, pas kmren USG skrng udh jln 7bln , normal klo BB ibunya ikutan naik

aku kemarin pas 25w udah 900gram sih bund, tpi dokternya gabilang kalau berlebihan😅

aku barusan USG 27w4d BBJ sudah 1,3kg bun tp BB ibunya yg masih stuck gamau nambah 😅

2y trước

gak ada sih bun, dokternya bilang normal dan gak dipantang makan apapun

q 26 week bb 789 bun katax normal padhl kepikiran kok kaya kurg gemoy dikit😄

saya 26 W 2 d BB janinnya 980gram bund, masih normal kata dokternya

aku tanggal 14 Des kemarin 27 minggu bbj 1,3 kg normal kata dokter

aku kemarin usg 26w1hari bbj udah 1.250gram kata dokter normal

ak kmren 29w 1.4 Kg, kata dokter masih dalam batas normal Bun

6bulan full itu brp minggu bun. Q kmrin usg di 23w 595gram

waktu aku USG usia kandungan 27w sudah hampir mau 1kg