Berat badan janin kurang😭

Bund mau tanya dong aku usg di usia kehamilan 6 bulan bbj nya 975 gram apakah masih normal soalnya kata dokter nya bbj nya kurang😭jadi kepikiran

19 Các câu trả lời

jgn dibawa tegang Bun.. nanti bbj akan naik dg sendirinya .. jgn stress bub itu ngaruh sama bbj adek.. kmarin saya pas 35 week bbj 2,3kg , saya lagi ada masalah sama mertua makanya saya stress,, 2 Minggu bbj adek gak naik 🥺😭 , jadinya pas di 37week bbj cuma 2,4kg disuruh dokter makan ekstra.. trus seminggu saya rutinin minum susu peptisol+ 3 butir telur rebus + kurma 3-5 biji perhari , eh 38 week udah 3,1kg Bun .. skrg 39 week masih nunggu kontraksi 😭😭 doain saya Bun biar segera lahiran

Aku kehamilan 26 week bbj 800gr bun. Kalo liat di aplikasi sih cuma kurang berapa gram, tapi pas kontrol ke dokter katanya memang masih kurang ideal. Disarankan minum susu peptisol untuk penambah bbj dan telor rebus 4 butir setiap hari. Liat2 review di youtube, susu peptisol efektif juga menaikkan bbj dan cukup signifikan juga kenaikannya. Silakan dicoba dan semoga berhasil juga untuk kita ya bun

3mo trước

mkan rebus telor aj bun sm daging"ngan kmren saya jg lngsung naek

eh serius ka segitu kurang?? kemarin aku pas 6 bulan lebih sedikit, aku cek dokter, bbj 991 gr dibilang kegemukan sama dokternya masa. aku sampe cek lab glukosa, ternyata normal. bidan bilang itu bb normal dan di aplikasi juga normal. banyak²in afirmasi dan berpikir positif aja ka, jangan ke bawa satu omongan serius deh. tetep makan yg sehat dan seimbang, bahagiain diri kaka. semangat yaa 💚💚

dulu aku usg 27w6hari (7 bulan) bbj 1kg20ons. Itu normal bgt bun. Pas masuk 8 bulan, bbj ku 2kg lebih. Dan normal juga. Dokter ku gaada nyuruh aku makan yg banyak/diet. Jgn dibawa pikiran bgt ya bun, klo emg kata dokter ibu kurang, yaudah ikuti aja solusi dari dokternya apa. Semangat

Aku usg 33week bbj 1997gr trus balik usg lg di 35week udah naik jdi 2700gr. Aku makan putih telur rebus sehari 3butir,makan daging sapi,daging ayam,es krim juga bun, sama susu yg buat asi booster soalnya emang udah bentar lg lahiran 😁 coklat jg bisa bun

BB ibu itu ngaruh ke janin juga gk sih Bun? soalnya kemarin dokterku juga bilang BB janinnya kurang, tpi dokternya nanya riwayat saya pas lahir (saya lahir 2,5kg), dan bilang ini bisa jadi krn genetik jadi pas bilang kurang belasan gram bilangnya pas"an..

aku 26w bbjnya 752gr kata dokter kurang dari standarnya, trus disarankan makan putih telur rebus 4buah sehari. yuk semangat jgn jdi beban yaa buns kita berjuang bersama biar janin bisa tercapai bbjnya 🥰

6 bulannya berapa week bund? saya 27w waktu anak pertama 1112gr tapi saat lahir 3,2 d aplikasi 27w keterangannya malah 875gr normal kok bund soalnya nanti tm3 kenaikan bb dedenya lebih pesat biasanya