BBJ 800 gram

Bun UK saya 6 bulan BBJ 800 gram kira kira kekecilan atau pas ya?saya takutnya besok wktu udh 9 bln ga smpe 3kg bun #bantusharing #seriusnanya

19 Các câu trả lời

kmarin aku usg 25w6d 1007gr katanya normal , tpi stlh ku baca di internet kayanya kebesaran UK sgitu 🤣 tpi gpp alhamdulillah yang ptg selalu sehat bun dd nya , semangat yah nti juga naik lgi ko pasti bbj nya aamiin

aku 26week blm usg lagi bun, terakhir usg 18week. jadi blm tau bbj. tapi pas kontrol bidan katanya bbj kecil.. jadi khawatir, pgn usg blm ada biaya. semoga akhir/awal bulan ada rezeki buat kontrol usg

Saya 27weeks kmren tgl 6 januari control ke dokter, BBJ 800gram kt dokternya bagus sesuai dgn usia janin. Jd tenang aja gausah khawatir🤗

Masih normal bund selama di bulan ke 6 dari minggu ke 23-26 minimal BBJ nya 565gr-902gr

msh normal kok bun 😊😊 saya juga malah nyaris mendekati 900gr pas 24 minggu

sy malah kmrn usg pas 24week 900gram bbj dan kata dokter kebesaran bun 🤭🤭

3y trước

kalo cek di aplikasi tap memang kelebihan sih bun..

kemaren pas usg 24w1d bbj 745gr kata dokter normal, bagus semua dede jg aktif.

normal bund. kemaren terakhir aku ke dokter ya sama 800gr bbj.y

aq udah 27 minggu tp belum usg.. 🙂 pingin ikut usg juga tp nunggu 7 bulan lebih,,

3y trước

sama Bun, blm tau perkembangannya blm tau bbj dll blm ada rejeki😌

aq kmrn usg pas uk 24-25mnggu mlh 750gr bund...alhmdulillh sehat...