BB Janin Kurang

Jadi kemarin baru usg bun lega banget pas dokternya bilang bayinya sehat, normal dan aktif tapi syok juga pas dokter bilang BB Janinnya kurang😭 Katanya kalau udah 7 bulan normal bbj itu 1000 gram baby ku cuma 800 gram bun😔 pantes orang2 bilang perutku kecil ternyata bbj nya kurang,, gimana ya bun caranya biar bisa cepat naikin bbj nya kalau kata dokter sih banyakin makan es krim sama coklat selain itu apa lagi ya bun, mungkin bisa saling sharing

BB Janin Kurang
1 Trả lời

Eskrim tiap hari Susu uht full cream Telur rebus Alpukat Coklat