Bbj normal gk sih 800 kehamilan 6 bln. Saya baru USG bbj 800 grm padahal BB saya tiap bulan bertmbh

Tolong infonya 🙏

Bbj normal gk sih 800 kehamilan 6 bln. Saya baru USG bbj 800 grm padahal BB saya tiap bulan bertmbh
18 Các câu trả lời

6bulan nya itu berapa minggu bunda ? Rasanya kalau masih sekitar 24-25week normal, nanti 27-28week baru nyampe 1kg bbj nya

8mo trước

iya sih Bun aq baru 26 week makasih infonya bunda 🙏

iya bunda kdg mlh jd pikiran takut nya kurang bbj nya. karena bb saya bertambah bnyk sedang kn bbj cuma 800.. klo normal Alhamdulillah

normal bun aku juga kemaren pas 6 bulan 800 sekian masih dalam rata rata jadi ngga kecil ngga gede

Normal kok bun, saya juga pas 6 bulan kemarin di cek bbj hanya 690 gram dan kata dokternya normal

Bund kalo liat Bbj pas usg dimana ya bund? Apa kita tanya dokternya apa ada keterangan di foto usg ?

8mo trước

biasanya dokter atau bidan jelasin bun bbj bayi, ketuban, posisi, plasenta, adanya lilitan atau engga, tapi kalo ga di jelasin bunda banyak tanya aja

Aku malah kebalikan dari bunda nya, bbj normal tapi bb aku gak naik sama sekali masih stuck di 50kg

8mo trước

gk ppa bunda yg penting semua nya sehat

Normal bund aku juga kemaren pas 6bulan usg malah bbj 780 gr dan kata drnya normal

tgl 9 aku USG, usia 24 week 1day. 600gr, kta dokter usia gitu normal 600-800gr.

Aku 25w5d bbjnya 905gr, kata dokter agak berlebih karena aku byk makan lemak🥲

8mo trước

Kl kata dokter ini dr daging merah, roti, susu bunn. Emg bulan kemaren lg seringg bgt makan pastry2 sm susu🥲

normal bun, aku juga 25w bbj 835gr. dilihatin dokter digrafik bbj normal.