telat haid

Kemarin telat haid 5 hari tespeck hasilnya negatif trus ini udah seminggu tespeck lagi hasilnya masih negatif ? katanya nunggu sebulan baru tespeck lagi ? Benarkah bunda ? Apakah ada pengalaman yg sama seperti saya??

13 Các câu trả lời

Tunggu 2 minggu mbk . Soal nya saya juga gitu .

Sbnrnya tlt seminggu itu udah nampak KL positif bun

5y trước

Iya bun aku udah 2 kali tespeck loh bun tapi hasilnya negatif,kata temenku tunggu 2 mingguan nanti tespeck lagi,atau ada yg salah ya sama tespecknya? Tapi perasaan saya pemakaiannya udah bener

Coba ganti merk TP nya bund

5y trước

Amiin bun terimakasih 🙏