Garis samar

Kemarin tanggal 30 pagi keluar bercak saya kira haid walaupun belum waktu nya,tapi seharian ga keluar lagi.penasaran jam 11 malam di tespek hasil 1 garis,tapi pas m 3 subuh bangun ada 2 garis tapi masih samar..2 minggu lagi tespek lagi semoga hasil nya udah jelas. Mohon doa nya di kehamilan yg ke 4 ini semoga lancar,sehat dan kuat buat saya dan calon janin saya.#bantusharing

Garis samar
1 Trả lời

aamiin.. doakan sy juga ya mba, terakhir usg masih kantung saja belum ada janinnya, sekarang juga sednag bed rest krn flek semoga bulan depan sudah ada dedenya, sehat, kuat, sempurna 🤲

2y trước

aamiin yaa robbal alamiin