6w4d

Kemarin saya usg usia kandungan saya 6w5d,namun belum kelihatan janin. Apakah normal keadaan seperti tersebut ya bu ibu?

1 Trả lời

biasanya 8 week ke atas baru nampak bun. saya juga gitu kok, sampai bolak balek USG demi meyakinkan diri kalau kandungan saya baik2 aja. apalagi saya mengalami flek

4y trước

Wahh.. terima kasih banyak bun sudah memberikan penjelasan yg cukup detail. Semoga kondisi ibu dan kandungan ibu sehat sehat yaa serta lancar sampai persalinan nanti. Sekali lg terima kasih bun.