BB janin usia 16 week

Kemarin saya usg usia janin nya 16 week kata bu dokter ari2 nya menutup jalan lahir, terus Dd nya masih kuyus karena ps bagian wajah itu tirus banget sih emang. Pas di rumah Aku langsung down dan nangis sesenggukan. Kasian banget anakku. Emang usia 16 week berat 141gr tu kurus ya? Terus apakah plasenta/ari2 itu bahaya kalo letaknya disitu? Masih bisa geser ga ya. Bisa lahiran normal ga ya, bimbang banget :( Terima kasih bunda2 yg mau bantu jawab.

BB janin usia 16 week
19 Các câu trả lời

insyallah gpp bun .. aq malah anak pertama waktu 7 bulan ari2 aku nutup jalan lahir .. kata dokterku gpp bu nanti juga dy masih bisa muter