BANTU JAWAB USG

Kemarin saya USG, kalau di hitung sesuai hpht usia kandungan saya 10 minggu Tapi kenapa ya bun di USG nya tertera GA 7W6D? Bantu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

1 Trả lời

gak apa2 bun, memang hitungan HPHT dan USG suka berbeda. pakai yg USG dokter aja bun. nanti cek lg di usg selanjutnya perkembangannya sesuai atau tidak.

4y trước

berarti usia kandungan saya yg bener 7 minggu 6 hari ya bun? bukan 10 minggu?