Perbedaan usia kehamilan HPHT dan USG

Kemarin saya USG di usia kehamilan menurut HPHT baru memasuki 10w5d, tapi setelah di USG ternyata sudah 11w4d. Dokternya sampe meyakinkan saya kalo "yakin HPHT nya 29 feb? Soalnya perbedaan lebih dari 5d". Saya yakin betul Bun karena saya dibantu aplikasi untuk menghitung masa subur. Dokter akhirnya mengukur kembali calon bayi saya sampai 3x dan terakhir di zoom supaya akurat. Pertanyaan saya, apakah sebuah keanehan Bun perbedaan hpl antara HPHT dan USG? Terima kasih bunda yg bantu menjawab ?

2 Các câu trả lời

Wajar aja sih bun soalnya klo HPL usg itu ukur besar janinya, jadi bisa selisih sama HPL HPHT

Wajar aja bund. Apalgi cm slisih seminggu