Perbedaan usia HPHT dan USG

Bun kalo perbedaan usia hpht dan usg beda 4 minggu gimana yah ? Hpht usia 8 minggu kalo usg 4 minggu..

4 Các câu trả lời

gpp bun, memang yg akan dijadikan acuan itu dari usg. biasanya terjadi perbedaan karena siklus mens yg tidak teratur. kebetulan kalau saya beda 2 minggu. di usg 6w, berdasarkan hpht 8w. yg penting dijaga kandungannya ya bun dan jangan lupa konsumsi asam folat dan vit d, karena masih rentan sekali di semester 1. insya Allah mudah-mudahan kita sehat terus ya 🤗

2y trước

sepertinya memang harus dipastikan dulu bun. kalo 8w berdasar hpht belum terlihat janinnya menurut saya terlalu dini kalau dibilang tidak berkembang. memang ada baiknya dicek 2 minggu atau 1 bulan lagi. banyak berdoa ya bun, insya Allah mudah-mudahan Allah berikan yg terbaik 😇🤗

Halo bun sekarang gmn kondisinya ,sya juga mengalami seperti itu sekarang hpht 21 januari 2024 hrusnya 8minggu3hri tp saat usg tgl 20 maret usia masih 4minggu3hr jd selisih 4minggu

3mo trước

Kaya aku bund, sekarang gmna perkembangan nya apa udh usg lgi bund?

mom fuji.. bagaimana skrg kandungannya? soalnya akupun lg galau beda 4minggu huhu

kalo USG itu biasnya diliat dari besar janin Bun