Bayi melintang dan terlilit tali pusar 1x

Kemarin saya usg bun trs kata dokter dd nya ada lilitan tali pusar dileher 1x. Bunda² ada yg pernah sprti saya kah? Mohon solusinya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

lah kaya saya 🤣 sungsang melintang, Ari" dibawah sebelah kiri ,lilitan 1x. kata dokter gpp , asal perutnya gak diapa"in . ini blm USG lagi , rencana tanggal 8 besok kontrol nya . sementara kalo aku , buat jongkok sama nungging . kalo jalan gak kuat , soalnya kadang nyeri perut bawah

1y trước

iya bund doain ya semoga nnti akhir bln hasil usg nya baik ya

ak jg kta dokter ada 1 lilitan di leher dd, tpi kata dokter klo masih 7bln dd masih bnyak gerak, mudah2an insyaallah nanti bsa lepas lilitan nya, bismillah 🥰

1y trước

iyaa aamiin bund semangattt