Minggu ke Berapa

Asalamualaikum bun.,, saya mau tanya sya terakhir haid tgl 24 mei ,, klo d aplikasi hitungn kehamilan sya skrng menginjak 10 minggu ,, nah waktu usia kandungan sya bru 8 minggu d aplikasi.. Sya pernah melakukan usg d suatu tempat tp bukan dokter., kata ny blom keliatan,, dn bilang klo kehamilan sya msih 3 minggu..,, jd sya bingung sebenar ny sya ini hamil ny udh brpa minggu ya? Dn apakah ada yg sma seperti sya hasil usg ny.. Dn apa kah bisa di nyatakan hamil? Mhon bantuan ny bun..

1 Trả lời

Klo mnurut q ya pedoman terakhir haid aja bund,,,berarti skrg sdh 2 bln 9 hr

4y trước

Berbeda sama hitungan d aplikasi ya bun..,, klo d aplikasi skrng 10minggu 1hri