Bun izin tanya mengenai asam folat

Kemarin saya priksa kespog di USG semuanya bagus masuk 4 bulan usia kandugannya, tapi kenapa y kandngan obat yang diresepkan ya engga mengandung asam folat. Hanya kalsium. Boleh beli sedri egga ya kaya vitamin buat asam folatnya? 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Yakin gak ada asam folatnya? Bisa jadi asam folatnya ada dalam vitamin lain, krn banyak juga merk yg isinya ada beberapa vitamin. Coba googling aja nama vitaminnya, search kandungannya. Krn saya ragu masa dokter gak kasih asam folat. Kmrn ada yg kasusnya spt ini, stlh googling trnyata salah satu vitamin tsb ada asfolnya.

2y trước

Oh klo memang benar tidak ada, bisa jadi lupa. Bisa beli sendiri aja di apotek untuk asam folatnya. Btw kenapa dikasih antibiotik bu? Ada keluhan lain kah?

beli sendiri aja bun

2y trước

folavit.. Blackmores.. folamil Genio