Asam folat

Bun akukan biasanya konsumsi asam folat sama kalsium. Terus kemarin tuh kontrol ganti bidan tp cuma dikasih TTD sama kalsium gaada asam folatnya itu gapapa Bun? Apa sudah ada asam folatnya d obat tersebut.

4 Các câu trả lời

Kalo semenjak ganti bidan udah gapernah dikasih ttd sama asam folat karena aku udah minum folamil genio+ susu .Kata bidannya itu udah cukup, menurutku asam folat yang paling penting jangan sampe skip walaupun sehari

aku juga gitu Bun di kasih bidan, tapi aku bilang lagi konsumsi folamil, trus kata bidannya, di seling aja 1 hari folamil dan esoknya TTD sama kalsium begitu seterusnya

biasanya udah ada asam folatnya di ttd. coba searching nama obatnya di google, liat kandungannya

kalo gk ganti sama folamil aja bun lebih lengkap