Bun mau tanya saya pas kandungan 4 minggu ke bidan dikash obat mual pusing sama asam folat. Skrg blm

Bun mau tanya saya pas kandungan 4 minggu ke bidan dikash obat mual pusing sama asam folat. Skrg blm sebulan obat asam folatnya habis. Mending beli lg asam folat ke apotek atau ke bidan lg? asam folat sama vitamin sama atau engga ya bun soalnya saya minum asam folat aja ga pake vitamin. Blm ke dgr kandungan bru ke bidan jd bru diksh asam folat aja

1 Trả lời

usia 4w beli asam folat sendiri bisa bun, sy kl habis jg beli sendiri di apotek

1y trước

Makasih ya bun