Hamil 23 minggu belum terasa gerakan janin

Kemarin saya periksa ke bidan. Hamil 23 minggu djj tidak terdeteksi fetal doppler dan saya belum merasakan gerakan janin. Adakan bunda² mengalami hal serupa?

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy kebetulan jga 23 weeks Alhamdulillah debay uda lincah bun, tpi kadang klo siang jarang gerak aktifnya sore sm malem, dan klo lagi laper, 17 week dlu djj uda terdeteksi jga, sy jga Pertama hamil, segera usg aja bun, smoga hanya keterlambatan aja adebay nya bun, smoga sehat2 ya bun 🙏🏼

23 Minggu udh aktif bgt punya saya kak , udh sering bikin kaget gerakannya udh sering Noel" , jarang tidur malah janinnya .coba d usg aja

Usg aja bun , harusnya sih udh aktif banget usia segitu yaa Udh nembus kulit kalo gerak Karena aku sebelum usia segitu jg udh aktif banget

coba usg aja bund , saya hamil 24w3d udh aktif bgt si kecil. kalau ada sehari ga gerak aja saya dah parno bgt semoga ibu dan dek bayinya sehat selalu 🙏

saya dari 15week udah kedengeran djj,19week mulai kerasa kedutan...Alhamdulillah kmren usg 22week udah kliatan jnis klmin,coba bun usg aja biar jelas

segera periksa ya bun,seharusnya usia segitu sudah mulai aktif gerakan dde utunya,aku yg 22 week semakin sering ngerasain gerakan utun

saya masuk 24w udh aktif bgt sih bun, kaya ngga ada tidurnya si janin, cuma mungkin kalo kehamilan pertama si ibu kurang peka?

Coba usg bu. Cari klinik yg murah sj utk liat perkembangan janin jg

saya mau usg bunda². kebetulan juga ini kehamilan pertama. minta do'anya ya bun

saya juga sekarang usia 23minggu udh lincah bgt tendangan ya coba bun k dokter z usg