23 Minggu kehamilan

Bun sharing donk, usia kehamilan saya 23 Minggu dan kemarin setelah melakukan cek kepuskesmas bidan menyaran kan untuk mengecek gerakan janin paling tidak 10x per hari......tp ketika siang pas kita lg santai tiduran jarang merasakan gerakan,huhhhh jadi galau Apakah buntik2 ada yg mengalami hal yg sama???#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

usg aja bun ke spog biar ga worry, kalau ada kelainan biar terdeteksi lebih dini.