Tespek garis dua, USG tidak hamil

Kemarin saya melakukan USG, dan hasilnya nihil Bun 🥺 tidak ada nampak kehamilan padahal hasil tespek berkali-kali garis dua jelas #bantusharing

23 Các câu trả lời

Tunggu sampe 2 Minggu lagi ya mom, kemungkinan emang belum terlihat di USG karena masih sangat muda hamilnya, atau mungkin jika tidak sabar bisa minta dokter untuk melakukan USG transvaginal yaa 🥰

ini kaya aku banget kemarin .pas di usg tidak terlihat ada kantung nya disuruh balik lagi dua minggu..terakhir mens kemarin tgl 03 mei .tp udah janin 6 mnggu belum terlihat apa2..semangat

tunggu telat 2 mingguan bun, tapi sebaiknya dari skrg udah minum vitamin biar janinnya berkembang dgn baik. bisa beli sendiri di apotik, folamil, blackmores, atau folavit

2y trước

terimakasih sarannya bun

klo belum telat memang blm terlihat biasanya bun. saya aja yg telat 1 minggu blm terlihat. coba USG lg aja. dulu dokter saya nyuruh balik lagi 2 minggu kemudian saat usia kehamilan 7 minggu

2y trước

iya bun

Mungkin maksudnya blm ada kantung janin bun pas USG jadi baru penebalan dinding rahim.. itu gpp bun normal kok, 2 minggu lagi USG lagi bun insya Allah udah ada janin & djj nya..

nanti aja bun, kalo udh 2minggu usg lg. biasanya itu baru penebalan dinding rahim jd blm keliatan. insyaallah kalo udh dua minggu udh terlihat kantungnya

2y trước

iya bun soalnya kemarin aku juga gitu baru 5minggu usg,katanya ini baru penebalan rahim blm keliatan apapa. disuruh balik 2minggu lg,alhamdulillah pas balik lg udh ada kantungnya

coba minta usg transvaginal bun, kmrin aku juga gtu, usg dri atas gak nmpak sma sekali, skali pake transvaginal baru keliatan.

udah berapa minggu bun? mungkin bunda terlalu dini usgnya..atau udah usg transvaginal bun?

harusny jgn lgsg usg bun tunggu dlu karna klo terllu cepat blm kelihatan

Insya Allah positif bund cuma belum nampak aja kantungnya