USG

Kemarin saya habis dari bidan bun .. Baru tau saya kalau bidan dilihat dari testpack dan ditanya garis mana duluan yang keluar (karna testpack saya masih samar. Terus perut saya diraba dan bilang sudah keraba kantong janin. Periksa lagi 1 bulan lagi. Masih penasaran akhirnya saya USG ke dr obgyn. Kata dokter kntongnya belum terlihat bun ? diaplikasi 4w6d, suruh balik 1 minggu lagi . Adakah bunda yang sama dengan saya??

USG
1 Trả lời

Msih kecil bgt bun jd klo dokternya nggak peka sama usg gak bakal ngeh klo itu kantung janin. dlu aku usg prtama 5w1d aja masih berupa titik item. santai aja bun yg pnting klo dah waktunya usg, usg aja insyaallah udh keliatan😊

5y trước

Oiyaaa bunda terimkasih banyak yaa bun