Berapa berat janin 20 weeks yanh ideal?!?

Kemarin pas usg 20w0d berat bayi 360 gram dan tinggi janin 21cm... Apakah itu berat normal?!? Berat dan tinggi janin usia 20 weeks normalnya berapa ya bunda?!?#jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Di aplikasi normal bund tp kalau kata orang terdekat katanya itu kecil, gak normal. Bb janinku 400 gram usia 20 minggu dibilang gk normal. Malah katanya lebih disuruh naikin lgi. Kan aku nya jadi insecure bund 🥺

normal. coba cek google deh bun. bnyak kok tabel berat janin, panjang janin, lingkar kepala janin dll