18 minggu

Kemarin pas saya usg , Dokter nya bilang jantung kepala kaki tangan normal , tapi blm keliatan jelas. Nah saya penasaran abis dokter ngomong cepet trus udah beres gtu ajh . Yag jadi saya penasaran Apa maksudnya blm keliatan jelas itu jenis kelamin nya ato apanya ya bundaa , saya jadi parno niih.

18 minggu
11 Các câu trả lời

aku 17 week blom keliatan jenis kelaminnya tapi di prediksi cwe karena udh ada ovarium nya katanya.. karena pas di tnya 6/7 bulan bisa liat jenis kelamin dengan jelas bun kta dokter aku..

5y trước

Ouh bgtuu bun , mudah2N jga bgtuu ya bun aku jga , karna ada temen yg usia kandungan nya lebih muda dari saya dia udah kliatan jk nya , trus nanya saya . Saya yg lebih tua umur kehamilan nya blm . Gtuu bund

Kmrin pas sya usg 17w juga di jelasin blm keliatan jenis kelaminnya bun, klau mau tau nanti diatas 5bln baru bsa keliatan klau mau keliatan lebih jelas di usia kehamilan 7bln gtu

5y trước

Iya bund , nanti pas p4iksa mau usg lagii masihh penasaran sonyaa bund

Hanya dokternya dan Tuhan yg tau bun.. Sy jg g paham mksd dokternya, maaf.. Nnti nanya aja bun klo ad yg ngeganjel kan udh bayar mahal, sayang2..

5y trước

Iya bnerrr . Sayang bayar mahal masih ajh ada yg jadi penasaran.

jenis klaminnya kali bun, Bs jd posisi dedenya nutupin. Gpp bun, ttep tenang ya dan positif thinking aja. Kan dokter bilang smuanya normal :)

5y trước

Iya dokter nya buru3 gak jelass. Jadinya sbel . Nanya suami ajh dia gak tau doktr nya bilng apa. Hee

Biasanya sih 18 minggu itu soal jenis kelamin bun. Kemarin dokterku blg kalau 18 week udh ada tanda jenis kelaminnya

5y trước

Iya ya bund , mungkin mksud nya ituu

JK mgkin bun😁krn sy wktu 18 w usg jg dokternya ngmg jknya blm jlas krn dittupin trs ketahuan JKnya pas uk 25 w.

5y trước

Iya bun mdh2n yaa ajk ngbrol baby nya spya posisinya kliatn wktu usg lg😁

Mungkin nanti kalo pas usg lagi divideo saja bun.. aku suka gitu jadi kalo lupa tinggal muter videonya..

Iya bun. Uk 18w kmungkinan blum klihtan jninya. Saya dulu juga gtu. Suruh blik usg uk 24w

5y trước

Ouh sama brti ya bun nunggu 1 bln lagi brtii baru bisa kliatan ..

Itu jenis kelamin to blm nampak kyak nya bund

5y trước

Kayknya ya buund , abiss gak jelass dokternyaa .

ya mungkin belum terbentuk sempurna bunda kan masih kecil uk kandungannya, bysany ntar klo ush usia 5bulan disuruh usg laki sma coba cari yg dokter kandungannya cwe bunda, bysany suka jelas neranginnya hehe tpi alhamdulillah bunda janin aku usia kandungan 15 w udh keliatan jenis kelaminny juga hehe mungqn itu mah dokter ny juga yg terlalu terburu2 meriksa pasienny klo aku sih alhamdulillah dokter kndunganny cwe jdi jelas bnget neranginnya, hehe

5y trước

Iya sihh solnya rame bgt kemariin pas periksa .. Mana katanya itu doktr waktu adalah uang. Klau kita bnyak obrolan tambh mahal. 😁 , Makanyaa aku ampe kaget juga snya tau nya pas udah kluar dri ruangan tauu dari ibu2 seblah akuu. Dia mah klo periksa pasti bntr kita blm sempet nanya udahh ya cukuupp .. Ampe kpikiran ituu omongan doktr mksdnya apaaa gtuu. Klo misal di jelasin jk nya blm keliatan bilng gtuu yaa .. Ini mah nggk . Iya bunda bnerr , doktr cowo beda sama dokto yg cewe yaa ..