18 minggu

Kemarin pas saya usg , Dokter nya bilang jantung kepala kaki tangan normal , tapi blm keliatan jelas. Nah saya penasaran abis dokter ngomong cepet trus udah beres gtu ajh . Yag jadi saya penasaran Apa maksudnya blm keliatan jelas itu jenis kelamin nya ato apanya ya bundaa , saya jadi parno niih.

18 minggu
11 Các câu trả lời

18 week kmrin aku usg blm keliatan kelaminny, tapi alhamdulillah, tangan, kaki, semua keliatan jelas bun

5y trước

Iya bun sama kmrin doktr bilng nya bgtuuu , klo otu mahh .