jenis kelamin

bunda 20w udah keliatan jenis kelamin blm ya? penasaran bgt

8 Các câu trả lời

udah bun, punya saya 21w1d udah kelihatan kata dokter cewek, menurut bunda yg bisa liat hasil usg beneran cwek apa cwok, bukan gk pecaya dokter tapi pengen diyakini sama bunda2 aja 😊

udah Bun,satu Minggu yg lalu sy USG udah kelihatan jenis kelaminnya,padahal posisi bayinya tengkurap😁

Insyaallah udah bun, sya usg 18w wktu itu udh kliatan jknya bun. Smpe 31w ttep ga brubah jknya bun 😁

udh bun. sya 5 bln dh nmpak jk ny. dan kmren 7bln usg lg. hsilny ttp sma.

udah klihatan bun,,kemarin sy jg baru usg pas 20w udah kelihatan.

Udh qo bund klo posisi debay ny pas bagus

6y trước

Keliatan bund, dl sy 2d dr 18w udh keliatan bund