Boleh makan durian?

Kemarin pas periksa ke dokter sekalian tanya hamil 3bln boleh nggk makan durian,katanya sih boleh karena banyak vitamin dan mengandung asam folat tinggi Gimana menurut bunda" semua? Lagi pengen makan durian niih

6 Các câu trả lời

Boleh dong bun, ibu hamil itu bukan org sakit yang apa apa gak boleh. ibu hamil boleh makan apa aja yg penting gak berlebihan aja. kecuali makanan mentah /stengah mateng kaya daging/telur

boleh asal jgn berlebihan dulu juga aku makan durian kog tp hamil kali ini karna masih 11minggu jadi blm berani dan blm kepengen 🤣 pdhl masih musim durian

es krim durian aja bun 😁 kaya saya, kepingin durian tp takuuuut. akhirnya sama paksu di beliin eskrim duren buat gantinya 🤣

kalau ngidam makan aja secukupnya Bun, saya malah kemarin ngidam makan tape dan nanas ya cuma nyicip aja ga apa apa bun

Kata dokterku boleh tapi sehari maks 2biji ajaa. Besoknya jgn makan lagi bund, soalnya duren sifatnya buah panas

klo kandungan kuat ya di mkn aja,tp klo kandungan lemah jgn di mkn, durian bisa memicu keguguran