Tanda Tanda lahir.

Kemarin pagi tgl 2 desember mules mules ilang siang menjelang sore HB eh langsung flek, langsung cek bidan kata bu bidan sudha tanda tanda lahirnan kalau mules lagi balik cek lagi, ini lagi keluar flek terus kaya haid, HPL aku 22des untuk saat ini jalan 38week, alhamdulillah si calon buah hati sudah ngasih gelombang cinta nya, doakan ya bun semoga lancar normal sehat tidak ada kekurangan aamiin?

12 Các câu trả lời

Saya hpl 12des aj blm ngrsa apa2.. Senam prenatal udah nungging udh sering n lama, sujud apa lagi, duduk bersila, squad, makan kurma, HB, Jalan dipenanjakan 45menitan smpe engap napasnya. Blm juga ngrsain kontrksi. N gk tau ap rsny kontrksi. Di cek semua bagus. Bhkn 5hr llu smpt kluar lendir darah tp gk disertai kontrksi n gk brsa apaapa anteng2 aj gt, n cm sekali itu aj. Smpe skrg pun blm lagi ad tnda2 hra gmn ini..... 😢😢

5y trước

Bunda safitri aamiin bun...smgadisegerakn juga y

Saya hpl 14 des bun.. Ngrasain konpal.semoga segera kontraksi asli ya bun.doa in agar di beri kemudahan dan kelancaran saat persalianan nya ya bun.serta keselamatan dan kesehatan buat saya dan dek bay nya.dan doa" terbaik untuk semua bunda 🙏😇

5y trước

Amin ya robal alamin

Iya bun semoga di lancarkan persalinanya dd dan ibunya sehat 🙏 semoga aku juga cepet nyusul cepet2 ada gelombang cinta dr dd utun amiin..

5y trước

amiin makasih ya bunda lancar sehat ya bun

Bagi tipsnya donk bun, bunda kegiatannya ngapain aja? Makan nanas gk bun?

5y trước

aku jalan pagi bun, dan emang baru kemarin lgi setelah 3minggu ga hb, eh langsung flek

Saya hpl 18 des blm ada gelombang cinta baru kontraksi palsu aj bun 😅

5y trước

Aamiin bundaaa

semoga lancar persalinannya bunda😊semoga ku bisa segera menyusul🤲

5y trước

Aamiin mkasih ya bunda sayang

Hpl 21 Desember belum ada tanda* bund😭, semoga lancar ya bund

5y trước

makasih ya bun

Aamiin bund , hpl nya sama bund cuma ini masih konpal2 aja

5y trước

aamiin bun, iy belum pembukan tapi udah tanda tanda bun

Amin semoga dilancarkan ya bun

Aamiin..smoga lancar ya bun..

5y trước

mkasih ya bunda