Bunda hamil 39w1d tinggal menunggu HpL wajibkah puasa.. Bingung mau puasa apa nggak tapi klo puasa?

Kemarin niatnya puasa tapi waktu siang agk mual, pusing, bdn lemes g karuan krn cuaca panas.. Akhirnya dibatalkan.. Umpama tidak melakukan aktivitas apapun mungkin kuat y. Tp masak mau tiduran trs bun..adakah yang samaan.. Lebih baik puasa g sih ibu yang menunggu HpL

2 Các câu trả lời

saya HPL awal mei ga disarankan puasa, apalagi punya gastritis dan sempet ga pas naik BBnya. alhamdulillah janin selalu sehat, tapi kenaikan BB awal agak mengkhawatirkan 😅

duuhh jngn dipaksa puasalah bu kalo gak tahan, demi si bayi tunda dulu gapapa walopun mmg jd hutang puasa kedepannya jangan maksa puasa🥺