g puasa lemes

bun2 adkh yg spt Saya..Dr awal puasa sllu puasa nah Hari INI Crtanya g puasa krn Mo ngecek dedenya...eh bdn Dr pgi lemes g karuan pusing Mual..Kmrn puasa sehat bgt g Knp2 Saya hmil 30w

4 Các câu trả lời

saya juga sempat seperti itu, akhirnya puasa di selang seling, kata emmak saya sihhh, mungkin ibunya merasa kuat puasa karena menganggap cukup gizi, tapi anaknya tak kuat puasa karena mungkin kurang minum, jadi air ketubannya tidak seperti biasaa,, jadi kalau bisa selang seling ajja puasanya bunda, jangan terlalu dipaksaa kasihan anaknya didalam perut

Kalau menurut saya, kalau bunda ngerasanya baik" aja pas puasa ya puasa aja bun gapapa Sering" aja di cek dedeknya bun, semangat yaa❤️

saya tetep fit bun puasa di 37w

Bnyk istirahat bun