aneh

Kemarin malem udah mules² pinggang udah panas, subuh ke bidan udah pembukaan satu. Tapi lama kelamaan ilang bahkan sampai sekarang ga ada mules sama sekali. Ko bisa gitu ya ???

5 Các câu trả lời

sama kaya saya .. saya juga seharian kontraksi per berapa menit dari kemarin siang sampai jam 6 pagi .. sekarang sakit nya ilang cuma perut kenceng banget bikin sesak , nih saya mau control

Sma sprt sya bun.. hpl tnggl 15 awal tnggl 1 sudah bukaan 1 smpe hpl lewat gk nambh akhrya tnggl 23 di induksi,, udh klmaan n kt dokter air ktuban dah keruh..

Ada bun, kmrn tetangga juga gt. Udah bukaan 1 ditunggu lama ga ada perubahan, eh ilang br 3hari kemudian melahirkan.

Kontrasi palsu bun, tp ttp harus waspada kalau udah dekat HPL

5y trước

Tapi dari jam 1 sampe subuh mulesnya teratur kayak asli

Konpal itu bun..