??

Bun mau tanya disini ada nggak ya yang udah pembukaan 1/lebih pembukaannya tapi mulesnya ilang sekalinya mules malah pengen bab , saya udah pembukaan satu bun tapi mules nya ilang sekali mules malah pengen bab ,sehari kadang mules gara2 bab 3sampe 4X mulesnya ,mulesnya juga nggak kayak biasanya itu kenapa dan wajar2 aja atau gimana ya bun?

3 Các câu trả lời

Aku begitu bun pas anak pertama, coba cek aja bun sama bidannya udah nambah atau belum pembukaannya.

5y trước

Jadi bingung saya bun 🤣

Gpp bund, memang kya gtu rasanya... Saya mulai mules malam Minggu, Senin pas Maghrib baru lahiran...

5y trước

Tapi setiap mules tuh bun disertain BAB bun 😅

Wajar bun karna anak pertama ya beda2 soalnya ad a yg cepet ada yg lama dr pembukaan ke pembukaan

5y trước

Mulesnya tuh bun disertain bab apa itu cuma rasa mules pengen bab atau gimana bun ?