sudah mau bertemu baby kayaknya?

Kemarin malam, 20 juli jam 11.53 malam perut kenceng banget disertai sakit. Sebelumnya udah pernah kenceng2 tapi ga disertai sakit (kontraksi palsu). Cuma sorenya memang habis perjalanan naik motor sekitar 1jam lebih dijalan. Terus hari ini 21 juli 2020, paginya seperti biasa jln pagi, miss v kayak kesilet2 (ini juga udah beberapa kali ngalamin dari 2mgg lalu), tapi sekarang disertai sakit disela selangkangan (rajin ganti celana dalam juga, ga ada gatal, cuma sakitnya kerasa pas geral dari miring kiri kekanan dan sebaliknya, atau kyk dari tidur miring mau duduk), siangnya demam donk, lemes banget akhirnya tidur walaupun debay aktif bnget, tpi gak kuat ngajak ngobrol. Oiya 2 hari lalu diare pagi2, sorenya muntah. Terus tadi jam 3 sore perut sesakit itu, kenceng2, sakit diperut bawah, sampe pinggang, terus kaki tangan dingin, badan keringet dingin, udh ubah posisi tetep sakit dipijetin punggung tetep sakit. Usia klo dari usg sekarang baru 37mgg 1 hari, klo dari bidan udah 38mgg lebih, hpl 10 Agustus, dan ini kehamilan pertama dan anak pertama juga. 2mgg lalu USG BB bayi udh 2,7. Sakitnya kambuh lagi sebelum magrib, dan sebelum isya, setelah isya aku muntah2. Dan udah hampir 2 jam ini sakitnya mereda. Apa udah mau brojol ya baby ku? Ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Dan klo ada kira2 setelah pengalaman ini, nunggu brp hari sampai bayi akhirnya bener2 launching? Sharing ya bunda, terimakasih 🤗

1 Trả lời

Kalau menurut saya sih gitu tu karena motorannya sih bun,saya soalnya juga gitu,gitu tu cuma baru konpal aja,udah kayak gitu dari 34 week saya,hpl 16 Agustus

4y trước

Hehe iya bun,gpp pengenalan 😁