Hamil 28week tapi uk Janin 30week

Kemarin, habis checkup bulanan nih bun. Baby ku gemoy banget bb nya sekarang 1500gr. Umur pas diUSG 30week.. Padahal, sesuai hitungan kalender baru 28week.. Alhamdulillah, kata dokter aman.. Tetep lahiran sesuai jadwal HPL awal.

Hamil 28week tapi uk Janin 30week
19 Các câu trả lời

saya hari ini tadi periksa juga gitu bun. hitungan hpht 29minggu 4 hari tapi di usg 30 minggu 4 hari. bbj 1650gr yg seharusnya 1200gr tapi dokter bilang normal tidak masalah. baby juga aktif banget untungnya posisi kepala sudah turun soalnya bulan kemarin melintang kepala di kanan perut. semangat ya bunda2

2y trước

banyak posisi sujud sebelum tidur bun

aku cek di uk 28w kmren udah 1,6 bbjnya seusia 30w kalo aku ngk slah bun, cuma sejauh aku USG dokter masih bilang normal, ngk tau gimana pas USG di uk 36w, mudah*an dedek udah msuk pinggul n apapun nanti proses persalinan nya sehat* trus smpai dedek lahir,,, aamiin yra

aku usia kehamilan 31w tapi d usg kemaren 34w bun, dan besok d rujuk ke RS buat pematangan paru", karna hamil sebelumnya SC jadi takut.ny kebesaran bayi.ny tapi pas d keluarin belum matang paru"ny, doain y bun semoga bayi.ku tidak kenapa" dan sehat 🙏🏻😌

1y trước

Aamiin..

Sam Bun menurut hpht msh 5 Minggu begitu USG usia 7 Minggu,mungkin krna lbh besar dari ukuran seharus nya,krna USG yg di ukur besar janin nya bukan hpht nya

MasyaAllah bun..semoga kita semua & dedek sehat selalu, dilancarkan sampai nti persalinan & tidak kurang satuapapun😇

sy jg barusan USG 28w bbj 1577 udh suruh stop mkn manis2 pdhl g suka manis. srh ngurangin ini itu dan posisi debay melintang.

aku juga harusnya 30w tapi di USG 31w atau 32w lupa dan bbj nya 1,772 Alhamdulillah ngga disuruh turunin karna normal dan sehat MasyaaAllah

sama sy juga bun, usia janin berdasarkan hpl harusnya 30 week, tp beratnya seusia 32 week. diminta kurangin makan manis

Bun aku USG pas hamil 27 Minggu,berat janin udah 1,700 apa itu ga kegedean ya? maaf nanya soalnya baru anak pertama

1y trước

kalau mau lahiran normal biasanya dokter nyaranin jngan sampe anaknya terlalu besar.. takutnya susah dikeluarkan.. kalo SC mah, gendut2 di dlm perut jg gak disuruh diet..

aku USG terakhir kmren 26w. udah 1.200kg. hpl 12 mei.. tp karena Bbj jadi maju 23 April wkwk . 26w =28w.

2y trước

aamiin Bunda juga ya